Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости шоу-бизнеса , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Бабкина про Васильева

Надежда Бабкина, знаменитая певица, подтвердила информацию о том, что Александр Васильев, ее бывший коллега по программе "Модный приговор", продолжает общаться с ней, несмотря на различные обстоятельства. В интервью она отметила, что с Васильевым она не разговаривает на политические темы, потому что знает, что это не его сильная сторона.

В прошлом году эфиры программы "Модный приговор" были временно приостановлены, и Надежда Бабкина быстро нашла себе новую работу, в то время как Александр Васильев остался без телевизионного шоу. В нескольких интервью он утверждал, что на него существует "негласный запрет", связанный с его позицией по военной операции, и поэтому его активно исключают из сферы медиа. Тем не менее, Васильев остается в России и продолжает заниматься организацией выставок и модных проектов.

Надежда Бабкина описывает Васильева как человека, которого часто ловят на неоднозначных высказываниях, когда он "несет всякую ерунду". Она проявляет заботу о нем, советуя быть осторожнее со словами и следить за тем, что говорит. Несмотря на все различия, Бабкина продолжает поддерживать общение с Васильевым и сохранять контакт с ним.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Похожа на маму?

45-летняя актриса Екатерина Климова, известная своей многодетностью, поделилась фотографией своей старшей дочери, Елизаветы. У Климовой четверо детей: 21-летняя Елизавета, 16-летний Матвей, 14-летний Корней и 7-летняя Белла.

Старшая дочь, Елизавета, родилась в первом браке Климовой с ювелиром Ильей Хорошиловым. В настоящее время Лиза является студенткой, она обучается на факультете журналистики МГУ.

Это фото, которым Климова поделилась, свидетельствует о том, что Елизавета выросла и стала взрослой и образованной молодой женщиной.
Показать больше
Подслушано Пермь
2 годы назад
‼ВАКАНСИЯ! В Екатеринбург на постоянные объемы требуются каменьщики:
✅ кирпичная кладка (250мм,380 мм) от 4000 руб/м3,
✅ ПГП или СПП от 600 руб/м2 . выплаты раз в неделю.

☎Тел.: 89122577251
Подслушано Пермь
2 годы назад
По поручению губернатора Дмитрия Махонина Контроль над организацией детского питания в Прикамье будет усилен.

Решение связано с массовым отравлением детей, которые приехали в Пермь из разных регионов на фестиваль любительских цирковых коллективов. Накануне они заразились острой кишечной инфекцией – норовирусом.

На встрече с губернатором глава краевого Управления Роспотребнадзора Виталий Костарев рассказал, как продвигается внутреннее расследование. Материалы дела переданы в правоохранительные органы. Врачи оказали детям медицинскую помощь, а кафе, где питались ребята, временно закрыто. В отношении организатора питания идет расследование. Если его вину установят, то он ответит по всей строгости закона.

💬«Таких случаев не должно быть в принципе. Будем включать службу Роспотребнадзора в подготовку и организацию массовых мероприятий с участием детей и взрослых», – подчеркнул Дмитрий Махонин.
Показать больше
Подслушано Пермь
2 годы назад
В разноцветном пожаре осени.
Чусовой.Пермский край.