Саморазвитие. Йога. Психология
Что ждет вас в ближайшие 7 лет по дате рождения?

Сейчас мы все хотим заглянуть в свое будущее. Чтобы это сделать, вы можете положиться на свою дату рождения.

Предназначение, реализация, семья, деньги и отношения – все сферы вашей жизни прописаны в вашей дате.

С ее помощью вы можете узнать пути, по которым вам может доставаться все быстрее и легче.

Иначе вы можете годами проживать не свою жизнь. И терпеть неудачи в отношениях и работе, теряя огромные деньги. Вы можете сидеть на месте, не пробивая свой финансовый потолок.

На самом деле, вы можете жить лучше. Чтобы ваша жизнь проходила без ошибок, слез и потерянного времени.

Я помогу вам это сделать.

Меня зовут Ольга Керимова. Я практикующий нумеролог. И я хочу, чтобы каждая женщина могла использовать знания о самой себе.

Поэтому я открываю для вас бесплатный доступ к обучению нумерологии.

С помощью нумерологии можно понять:

- Почему появляются проблемы в отношениях, с финансами, с карьерой
- Какие у вас есть сильные стороны и скрытые таланты
- Как построить гармоничные отношения с «тем самым» мужчиной
- Где искать ваш путь в карьере

Если все понравится, вы можете сделать нумерологию своей профессией. Вы можете помогать людям и стать востребованным специалистом.

Возможно, вы совсем не случайно увидели этот пост. Значит, пора действовать!

Я вам помогу.

Вам нужно лишь:

1. Перейти по ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

2. Нажать «Разрешить»
3. Ждать сообщения со всей информацией

Это – ваша возможность сделать свою жизнь лучше. Не упустите ее.

Поторопитесь! Осталось не так много бесплатных мест.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Саморазвитие. Йога. Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
Над мальчиком одним смеялись...

... за то, что из школьной столовой утаскивает еду. С собой берет сосиску и хлеб. Пюре или кашу съест, а сосиску возьмет. Завернет в мешочек и в портфель положит. Или в карман. Придумали ему обидное прозвище, вроде побирушки. И конфетку, когда кто-то угощал на день рождения, тоже он клал в карман, никогда не ел. Жадный такой, бережливый. А этот мальчик все уносил маленькому братику и коту, это были бедные годы. Просить он не умел, поэтому только свое и уносил. Это не смешно. Совсем вот не смешно. Но все следили, переглядывались и смеялись.

Над Андерсеном тоже смеялись. Он был странный очень; то рыданиями разражался, то утопиться грозился, то влюблялся в дам и падал в обморок от чувств. А главное, он был жадный побирушка. И старался не тратить деньги на обеды, все норовил к кому-нибудь в гости пойти и там поесть. Друзья даже для смеха давали ему деньги на еду. И со смеху покатывались, когда Андерсен бережливо прятал деньги в сундук, а потом снова к кому-то шел похлебать супа. Надо же, какой жадный!

Андерсен умер и оставил своим друзьям наследство - все свои деньги. И их деньги, которые они ему давали на обеды. Он ни копейки не истратил из этих денег. Он для друзей все берег и копил. Так он выразил свою любовь, - он не умел иначе выражать свои чувства. Только в сказках умел. И вот - в сбережении денег. Он их копил для своих друзей, вот в чем дело. А еще, оказывается, тайно посылал свои деньги одиноким и больным старикам. Это уже после смерти сказочника выяснилось.

Так что осуждать чьи-то привычки не надо, наверное. И смеяться над кем-то не надо. Все может оказаться не таким, каким кажется. Вовсе не смешным. Печальным и трогательным...

Анна Валентиновна Кирьянова
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Этот напиток предотвратит развитие сахарного диабета и защитит ваше сердце от приступа

Огуречная вода стала популярной, после того как было доказано, что она способствует потери веса. Но этот удивительный напиток обладает рядом других преимуществ, полезных для здоровья.

Приготовить этот напиток легко и просто! Вам нужно всего лишь разместить чистый, очищенный, нарезанный огурец в двух литрах воды, и оставить его в холодильнике.
Этот напиток обладает не одним положительным эффектом.

Детоксикация.
Этот напиток является эффективным детоксифицирующими напитком, который эффективно устранить токсические образования, поскольку в нем высокое содержание клетчатки и воды.

Хронические болезни.
Огурцы это овощи, с высоким содержанием антиоксидантов, которые улучшают функцию мозга, уменьшают стресс и предотвращают глазные болезни, болезни Альцгеймера и диабета.

Сердце.
Вода в этом напитке может уменьшить высокое артериальное давление и тем самым снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Кости.
Независимо от возраста, остеопороз является серьезным заболеванием, которое приводит к боли в спине и более легким травмам костей. Этот напиток может значительно укрепить ваши кости, так как богата витамином К.

Мышцы.
Огуречная вода богата необходимыми питательными веществами, которые будут полезны для ваших мышц. Кроме того, если вы хотите, чтобы ваши мышцы увеличились, вы должны выпивать не менее двух чашек в день.

Кожа.
В огурцах содержится много кремния, который является чрезвычайно полезным при лечении угревой сыпи, поэтому этот напиток прекрасно увлажнит и успокоит вашу кожу. Так же в огуречной воде содержится высокое количество антиоксидантов, которые защитят кожу, и сделают чистой.

ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ!
Показать больше
2 годы назад
Если не знаете, что делать, не делайте ничего...
Отдыхайте!
2 годы назад
Засыпайте в спокойствии, просыпайтесь с надеждой