Шумиха - интересный журнал
Эрнестина Шепард — самая старая бодибилдерша в мире! Родилась в 1936 году, летом ей исполнилось 83 года, но в это трудно поверить, глядя на ее фото. Помимо тренировок и утренних пробежек Эрнестина придерживается строгой диеты.

Возраст - это всего лишь цифры!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шумиха - интересный журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Знакомства
2 годы назад
Я ПРОСТО ХОЧУ НАЙТИ ПРИЯТНОГО СОБЕСЕДНИКА.
Путешествия Петербуржца
2 годы назад
Ох, какое интереснейшее место я посетил на выходных. Крайне обидно, что оно заброшено и никому не нужно. Но давайте по порядку.

Рядом с поселком Песочное, на берегу Финского залива есть, а точнее была, лаборатория научно-испытательного полигона ударных и электромагнитных воздействий. Про нее я выпущу отдельный пост, а пока расскажу про один из объектов на территории лаборатории. Испытательный бассейн.

Это огромная гидродинамическая лаборатория, которая занималась изучением ходовых качеств подводных лодок на примере макетов. Это был полностью автономный научно-исследовательский комплекс. Состоял он из двух открытых бассейнов и одного большого крытого. Его длина 120 метров, а глубина достигает 8 метров. Шахты для погружения контрольно-измерительной аппаратуры, генераторы волн и имитация прибрежной зоны.

Здание поражает своими масштабами и вызывает чувство грусти за то, что такое фантастическое инженерное сооружение доживает свой век. Но дальше я покажу вам еще больше разочарования, не переключайтесь.

Координаты: 60°9'58"N 29°20'39"E
Показать больше
Чё по фигуре?
2 годы назад
Звучат везде 😍

P.S.: Закажи карту тинькофф и получи благодарность от админа: www.tinkoff.ru/baf/20IyBlr...
My BTS Universe
2 годы назад
BTS сегодня одержали вторую победу в Take Two на MCountdown!

Поздравляем BTS и нас 💜
Женские Хитрости
2 годы назад
Купи сыворотку от акне со скидкой -95% и участвуй в розыгрыше айфона и других призов!

- Более 1200 отзывов, 5 звезд в рейтинге
- Эффективна против прыщей и комедонов
- Для всех типов кожи
- Бесплатная доставка, 2-4 дня

Заказать со скидкой -95%: https://semily.mobz.link/S...

Скидка последний день!
Показать больше
Цитаты Великих Людей
2 годы назад
проверено на себе... 💔
Чё по фигуре?
2 годы назад
Искали больше всего на этой неделе 🔎
My BTS Universe
2 годы назад
Закулисные фотографии Холзи с клипом SUGA «Lilith»!
С романтикой на «Вы»
2 годы назад