Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от sheva1337 / Фортнайт! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Луганск
2 годы назад
Специалисты из Иркутской области успешно завершили ремонт и восстановление бассейна в Кировске. Работы продолжались семь месяцев и включали в себя замену освещения, ремонт кровли, потолка и наружного фасада. Теперь бассейн снова открыт для посетителей.
Показать больше
MDK Ростов-на-Дону
2 годы назад
😄 Внезапно. Территории закрытых аксайских рынков отдадут под застройку

Строить будут жилые дома и социальные объекты с двух сторон от въезда в Ростов. В планах Минстроя сделать так, чтобы было «красиво, привлекательно, вызывало интерес наших гостей и жителей области».

Напомним, аксайские рынки были закрыты силовиками в 2021 году, а на бывшего главу района, его сотрудников и на местных бизнесменов завели уголовное дело.

Неожиданно (нет)
Показать больше
MDK Ростов-на-Дону
2 годы назад
😍 Подъехали первые кадры анимационного сериала «Невский», в котором команда русских супергероев стоит на страже мира

Мы представили, как бы выглядел Ростов, если события сериала разворачивались бы здесь
MDK Ростов-на-Дону
2 годы назад
🚍 Β ростовских автобусах стали снимать сидения, чтобы поместилось больше людей

Сейчас с уменьшенным количеством сидений курсируют автобусы № 42 и 48․ Один из перевозчиков заявил‚ что сидения убрали по просьбе пассажиров, чтобы увеличить пространство внутри.

За это тоже 52 рубля надо?
Показать больше
MDK Ростов-на-Дону
2 годы назад
🤢 В Ростове случилось массовое отравление шаурмой. 7 человек за день отравились, предположительно, после обеда в «Шаверма-Хаус» на Жданова, 14

Проверка выявила «грубые нарушения требований санитарного законодательства». Сейчас работу ларька приостановили, ему грозит закрытие на несколько месяцев.

Будьте осторожны
Показать больше