Горячие новости
Бездомная собака провела всю ночь рядом с травмированным велосипедистом, пока не появились спасатели.

Поездка в незнакомом районе оказалась неудачной.

Мужчина упал с велосипеда и получил серьезную травму ноги. Он потерял свой телефон, который, вероятно, выпал во время падения, и не смог найти его.

Так как поблизости не было других людей, мужчине пришлось ждать до утра, чтобы самостоятельно попытаться выйти к людям.

Однако вскоре к нему подошла бездомная собака и устроилась рядом, прижимаясь к нему, чтобы согреть.

Рано утром местный житель, направляясь за дровами, обнаружил эту необычную пару и вызвал скорую помощь для пострадавшего. После того как мужчина получил необходимую медицинскую помощь, он решил забрать собаку к себе.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Горячие новости
2 годы назад
Родители, вы слышали про новые правила поступления на бюджет в 2024-2025?

Узнайте, что будут требовать для поступления и проверьте, сможет ли ваш ребёнок пройти на бюджет - https://study.skysmart.ru/...
Показать больше
Вместо твиттера
2 годы назад
постироничное аниме
2 годы назад
MODELFANS 🍌 и горячие косплей-девочки ждут тебя в комментариях👇
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
Рамзан Кадыров сообщил о создании Батальона им. Шейха Мансура, очень занимательно. Особенность ситуации в том, что на Украине батальон с таким же названием существует уже более 1.5 лет, там тоже воюют чеченцы. Шейх Мансур – первый имам Кавказа, посвятил свою жизнь борьбе против России, в одном из боев его пленили русские солдаты. А тут батальон названный его именем, который воюет за Россию и входит в Минобороны России, как-то странно. Почему не создать батальон имени великого полководца Алексея Ермолова или Юрия Буданова?
Показать больше
Знакомства Самара
2 годы назад
Наш адрес Московское шоссе 16 км 5 тц «РЕНТА»

Новая зимняя коллекция.
Приезжайте и выбирайте вещи по доступным ценам.