2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
#Zc_цитаты
— Иржина! — отвесил мне галантный поклон Грегориан, тоже одетый по случаю торжества в строгий дорогой костюм.
— Грегориан! — присела я перед ним в реверансе.
— Вы очаровательно выглядите, дорогая сестрица, — продолжал он говорить с постной миной на лице.
— Вы тоже, дорогой брат, сегодня совершенно неотразимы, — в тон ему ответила я.
— Позволите ли вы, дорогая, быть сегодня вашим кавалером? — Брат откинул назад жгуты волос и приосанился.
— Даже и не знаю. — Я сделала вид, что задумалась. — На вашу кандидатуру сегодня столько желающих.
— Это точно, желающих хоть отбавляй! — Парень вздрогнул от моих слов и нервно оглянулся.
© Милена Завойчинская «Иржина. Случайное — не случайно»
— Иржина! — отвесил мне галантный поклон Грегориан, тоже одетый по случаю торжества в строгий дорогой костюм.
— Грегориан! — присела я перед ним в реверансе.
— Вы очаровательно выглядите, дорогая сестрица, — продолжал он говорить с постной миной на лице.
— Вы тоже, дорогой брат, сегодня совершенно неотразимы, — в тон ему ответила я.
— Позволите ли вы, дорогая, быть сегодня вашим кавалером? — Брат откинул назад жгуты волос и приосанился.
— Даже и не знаю. — Я сделала вид, что задумалась. — На вашу кандидатуру сегодня столько желающих.
— Это точно, желающих хоть отбавляй! — Парень вздрогнул от моих слов и нервно оглянулся.
© Милена Завойчинская «Иржина. Случайное — не случайно»
Показать больше
2 годы назад
Получила сегодня аж две жанровых награды.
Очень приятно и всегда радостно ))
Трилогия— Университет Специальных Чар
Очень приятно и всегда радостно ))
Трилогия— Университет Специальных Чар