История Человечества
22-летняя Кейт Уинслет и 31-летняя Хелена Бонем Картер на церемонии вручения премии "Оскар", Лос-Анджелес, 1998 г.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История Человечества , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История Человечества
2 годы назад
История Человечества
2 годы назад
Удиви свою любимую уникальным портретом, который она точно запомнит навсегда! Подари своей второй половинке радость не только в праздники!

Мы с радостью создадим портрет твоей любимой на холсте. Просто предоставь нам ее фото, и наши талантливые художники воплотят вашу задумку в любом образе, который вы выберете.

Мы обещаем вау-эффект от нашего портрета, а если результат не удовлетворит вас, мы вернем деньги!

Хочешь узнать стоимость портрета, который она запомнит на всю жизнь? Переходи по ссылке: https://vk.me/portret.supe...
Показать больше
История Человечества
2 годы назад
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
2 годы назад
Киркоров обручальным кольцом подогрел слухи о своей свадьбе

Певец Филипп Киркоров уже год счастлив со своей загадочной избранницей, имени которой он так и не раскрывает. Артист рассказал, что к 56 годам нашел свою спутницу жизни. По словам исполнителя, он уже перевез новую хозяйку в свой роскошный особняк под Москвой. И недавно поползли слухи о тайной свадьбе пары, так как на пальце Киркорова заметили кольцо.

Сейчас Филипп со своими коллегами снимается в новом шоу в Китае. Певец не скрывает кольцо на безымянном пальце, поэтому многие начали гадать, не состоялась ли у Киркорова с его возлюбленной тайная свадьба.

Артист не распространяется о своей личной жизни на публике, поэтому его коллегам и поклонникам остается только гадать и ждать, когда же они увидят его новую любовь.

Свежие новости - расскажем только актуальные события
Показать больше
INST НОВОКУЗНЕЦКА
2 годы назад
Inst: _mashenka.a.a_