ЗОНА ЦИТАТ
Вот такая красавица получилась!
Кухня в современном стиле без фрезеровки. Всю фурнитуру и мебель подбирали под единый стиль.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЗОНА ЦИТАТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Натуральность и естественность всегда востребована и актуальна, потому она по сей день предпочтительна многим. Потрясающие расцветки и современные материалы очень грамотно создают атмосферу тепла, уюта и покоя, изящно подчеркивают простоту форм и придают этой квартире особого стиля и лаконичности.

Дизайн: EKATERINA KLIMOVA
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Суперстильная студия в Петербурге.
Проект пропитан петербургским флером — отсылки к русской литературе и яркие акценты не оставят никого равнодушным.
Площадь: 30 кв. м.

Дизайн: AM | INTERIOR DESIGN
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
#мудборд

Собираем эффектный интерьер спальни с трендовой мебелью и декором 🔆

Ссылочки:
▫️ шторы, лампа, диффузор, кровать, тумба, кресло, банкетка, подушка, книги, плед
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Однокомнатная квартира с элементами стиля джапанди.
Основная идея проекта: оставить максимальную планировку застройщика, разместить все необходимое и создать статичное успокаивающее пространство.
Площадь: 38 кв. м.

Дизайн: VALERIYA BUKINA
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Светлый лаконичный интерьер кухни-гостиной.
С помощью деликатных цветовых акцентов и контрастных линий добавили яркости и расширили пространство.
Площадь: 20 кв. м.

Дизайн: MARIYA NICHIPORENKO