Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости RT на русском , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Пенза
2 годы назад
Стало известно, сократят ли пензенцам новогодние праздники

Идея сокращения новогодних праздников не нашла поддержки в Министерстве труда. Инициативу сочли нецелесообразной.
Об этом изданию рассказал депутат Госдумы Максим Иванов.

Он добавил, что население также не приняло эту идею, «поэтому решено все оставить так, как есть».

Инициатива предполагала, что часть новогодних выходных можно перенести на май. Если зимой большинство людей страдают от избытка свободного времени, то весной многие занимаются посевом на своих участках.

Исследования показали, что треть граждан устроило бы сокращение новогодних каникул. 59% опрошенных высказались за длинные майские праздники.

Новогодние каникулы для пензенцев в этом году начнутся в субботу, 30 декабря, и продлятся 10 дней, до вторника, 9 января.
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
Показать больше
Подслушано Пенза
2 годы назад
Жители Пензенской области скоро смогут понаблюдать за «кровавой» луной

Такое редкое астрономическое явление случится в ночь с 28 на 29 октября. Максимальная фаза лунного затмения произойдет 28 октября в 23:14. Начнется оно с 22:36 и продлится до 23:53.

🔭 Луна в этот день визуально будет выглядеть на 14% больше и на треть ярче обычного.
Показать больше
Подслушано Пенза
2 годы назад
Пензенец продал чужую машину, долго стоявшую во дворе

30-летнему пензенцу придется ответить за продажу чужой машины. Он заметил, что она долго стоит без дела во дворе, и решил на ней заработать.

33-летний хозяин полтора года не пользовался автомобилем, запарковав его во дворе на улице Терновского. Пензенец обратил на него внимание в начале октября.
Мужчина стал искать способы продажи машины.
«С этой целью он обратился к своему знакомому, но тот отказался от покупки. Однако товарищ нашел гражданина, который помог продать данное транспортное средство на разбор. О том, что автомобиль ему не принадлежит, злоумышленник никому не рассказывал», - сообщили в УМВД России по Пензенской области.

Деньги он поделил между всеми посредниками, оставив себе большую часть.
Когда владелец заметил пропажу, то пошел в полицию. Автомобиль нашли, предприимчивого пензенца - тоже. Он признался во всем и раскаялся.

Возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.
Показать больше
Красивые открытки
2 годы назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Жена потребовала с россиянина 173 миллиона рублей алиментов авансом

Бывшая жена обратилась в суд с требованием взыскать с высокопоставленного руководителя инвестиционной компании "Ренессанс капитал" алименты в размере 173 миллионов рублей. Об этом пишет Baza в своем Telegram-канале.

Согласно информации издания, столь крупная сумма связана с тем, что женщина решила получить эти деньги заранее. Источник Baza сообщает, что отец четверых детей не отказывается выплачивать алименты, но экс-супруга опасается, что из-за конфликтов между ними он может прекратить платежи.

Также сообщается, что перед тем, как женщина обратилась в суд, ей удалось ознакомиться с налоговой декларацией бывшего мужа.
Показать больше