Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психологи шутят , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психологи шутят
2 годы назад
Психологи шутят
Психологи шутят
2 годы назад
Психологи шутят
2 годы назад
Психологи шутят
2 годы назад
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
В России подняли вопрос об отпусках для участников СВО

В отношении предоставления отпусков военным личностям важно следовать указанию, озвученному президентом России Владимиром Путиным. Согласно этому указанию, участники специальной военной операции должны иметь возможность встретиться с родственниками. Такую позицию выразила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова, как сообщает агентство ТАСС.

Тема отпусков для участников СВО была затронута Москальковой в рамках конференции, посвященной вопросам реабилитации военнослужащих и их семей. Уполномоченный подчеркнула, что ее офис регулярно получает жалобы от военных РФ, которые не могут воспользоваться своим правом на отпуск.

«Мы должны рассмотреть разные варианты решения этой проблемы, чтобы соответствовать требованиям президента и обеспечить право на отпуск для участников СВО», — подчеркнула Москалькова.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше