MDK Новосибирск
🛴 С сегодняшнего дня в городе начали убирать электросамокаты. По итогам этого сезона поездок стало на 80% больше, чем в прошлом
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Новосибирск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Новосибирск
2 годы назад
🍕 «Универсам» на Ленина вновь открылся

В субботу его закрыли на реконструкцию, и вот спустя неделю там можно вновь совершать покупки. Однако, площадь магазина стала значительно меньше, а освободившееся пространство собираются использоваться под фуд-корт.

Аналог гастрокорта в центре
Показать больше
MDK Новосибирск
2 годы назад
🚗 25 машин «Лада Гранта Куб» правительство региона вручило многодетным семьям нашей области, у которых 7 и более детей. На данный момент уже 149 таких семей получили свои новенькие авто

Ну что, мужики, рожаем?
MDK Новосибирск
2 годы назад
📸 Стоит при выезде из Новосиба и штрафует нарушителей скоростного режима
MDK Новосибирск
2 годы назад
🚇 В нашем метро самая низкая цена проезда среди городов России, где есть такой вид транспорта. По такому случаю в мэрии задумались о повышении стоимости поездки

Окей, повышаем цены до московских, но и количество линий и станций тогда тоже повышаем
Показать больше
MDK Новосибирск
2 годы назад
🐢 На Твардовского прохожая заметила большую черепаху и приютила у себя в ванной. Оставить новую соседку у себя женщина не может, поэтому ищет ей новых хозяев

Никто не терял?