Последние новости
Tpaгeдия в Пoдмocкoвьe: мaть yшлa в мaгaзин и ocтaвилa дeтeй oдниx. Дoчкa yпaлa в кипящyю вoдy и cкoнчaлacь.

B Mocкoвcкoй oблacти пpoизoшeл cтpaшный инцидeнт, кoтopый лишил жизни 3-лeтнюю дeвoчкy. Ee мaть, Aлeкcaндpa, пoшлa в ближaйший мaгaзин, пpeдвapитeльнo пopучив cвoeмy 4-лeтнeмy cынy, чтoбы oн пpиcмoтpeл зa cecтpeнкoй. Oнa cooбщилa, чтo бyдeт oтcyтcтвoвaть нe бoлee 15 минyт. Oднaкo, зa этo вpeмя cлyчилacь кapacтpoфa.

Пo вepcии cынa, дeвoчкa зaxoтeлa caмocтoятeльнo набрать вoдy в вaннy и открыла гopячий кpaн. B peзyльтaтe oнa пocкoльзнyлacь и yпaлa в кипятoк, пocлe чeгo потеряла сознание. Mишa пытaлcя пoмoчь eй, нo ничeгo нe cмoг coвepшить. К тex пop, кaк пpибыл oтeц ceмьи, кoтopый paбoтaeт нepядoм, дитя yжe былo мepтвым. Ha ee тeлe были видны oжоги и peзки.

Cлyжбы cкopaй пoмoщи и пpaвooxpaнитeльныx opгaнoв были вызвaны нemeдлeннo. Cейчac выяcняютcя oбcтoятeльcтвa этoгo тpaгичecкoгo coбытия. B том числе, paccмaтpивaeтcя вepcия o том, чтo Mиша мог толкнуть cecтpy в кипяток из-за зависти или ревности. Bce eще неизвестно, какие меры будут приняты по отношению к матери, которая оставила детей без присмотра. (фото - просто пример, такое никто не будет снимать).
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Пошлые & Секс Истории
2 годы назад
Открой сезон катания первым – в новом крутом костюме! В CHUKCHA бешеные скидки

Сезон вот-вот начнется. И у тебя есть возможность получить свой идеальный костюм для катания – со скидкой 20%!

Пиши кодовое слово "Сани", чтобы воспользоваться скидкой и ознакомиться с ассортиментом, который сейчас в наличии:

https://vk.com/app5898182_...

Максимальная скидка 20%! За качество, которое прослужит тебе 8+ лет.

– Катайся, дурачься, падай в снег – костюм надежно защитит тебя от переохлаждения, промокания и ветра!

– Все карманы на водонепроницаемых молниях и липучках, чтобы сохранить твои вещи в целости и сохранности

– Есть доп.резинки для защиты от попадания снега, которые сделают твой образ еще более стильным

– Шлем полностью помещается в капюшон – можно полностью упаковаться во время фрирайда

- Снегозащитная юбка на кнопках: теперь глубина сугробов не имеет значения

- Снегозащитные манжеты: теперь можно дополнительно закрепить длинные перчатки;

- Отдельный влагозащитный карман для телефона.

Идеальный вариант для катания при температуре от +5° до -20° с термобельем и дополнительной кофтой.

Это финальные скидки.
Готовься к сезону заранее до повышения цен!

Жми по ссылке, пиши промокод "Сани" и выбирай костюм со скидкой прямо сейчас:

https://vk.com/app5898182_...

Бренд CHUKCHA объединил 600 000 любителей природы и экстремального спорта по всему миру – присоединяйся!
Показать больше
Пошлые & Секс Истории
2 годы назад
Стыд...

Оу... Не представляю как так могло произойти, но не осуждайте меня строго. У всех что-то подобное было(в пору шальной юности). Как то так... Представьте ночной клуб, шумная музыка, жар разгорячённых тел, эйфория от выпитого алкоголя и жарких объятий партнёра по танцу...

Аут.... Очнулась.... От толчка... Картина маслом...Я в полутемном подъезде, под лестницей. Напротив меня симпотный парень, уже без штанов и его член в полной боевой готовности (в голове промелькнула мысль, что я его где-то видела, наверное учились в одной школе) ... На мне задрана юбка и, а трусики вообще не понятно где ...Я как то неловко прижата к стене, одна моя нога задана на батарею. Его рука шарит под моей майкой, грубо тиская мою грудь, он пытается приладить свой орган, я ощутила что, головка его члена прислонилась к моим набухшим половым губкам... Но видимо от неудобства позы, или от страха быть пойманным, у него не получалось проскользнуть в мою щелочку...
Шок... Очнулась, первым делом зарядила ему пощёчину, со всей силы, он опешил... Дальше толкнула его, что есть мочи, и оставив ему, как трофей мои трусики, хлопнув дверью вылетела из подъезда...
P. S.
1. Реально, не помню, как могла отключиться и допустить такую ситуацию)))
2. Даже немного жаль того парня.
3. Извлекла для себя урок, больше не напиваться до той стадии, когда тело ещё работает, а мозг уже нет 💋😉🔥🍓.
Показать больше
К черту 3D, я женюсь на аниме!
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад