Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Kawaii tumblr | Аниме & Яп , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Самары - Самара life
2 годы назад
В Самаре ограничат движение на улицах Таганской и Реактивной

В связи с работами на системе водоотведения на территории города Самара c 05:00 30 октября 2023 года до 23:59 28 января 2024 года будет ограничено движение транспорта на пересечении улиц Таганской и Реактивной.

Общественный транспорт – автобусы маршрутов №№ 26, 32, 36, 66 – будет следовать по скорректированным трассам. Подробнее с временными схемами организации дорожного движения, включая движение городского пассажирского транспорта, можно ознакомиться в приложениях.
https://sgpress.ru/news/41...
Показать больше
2 годы назад
В Самарскую области поступила крупная партия вакцины от COVID-19

В Самарскую область поступила крупная партия вакцины от коронавируса. «Конвасэл» купили за счет региональных средств для профилактики инфекции у взрослых.

По информации пресс-службы правительства, вакцину разработали в Санкт-Петербурге, она помогает сформировать гуморальный и клеточный иммунитет, который препятствует развитию коронавируса. В ближайшие дни в Самарской области распределят 14 тысяч доз вакцины. В регион планируют поставить еще около 30 000 доз вакцины.

Вакцину будут вводить однократно, а иммунитет сохранится в течение года. Вирус особенно опасен для граждан из групп риска. Информация о наличии вакцины появится на карте пунктов вакцинации после поступления в медучреждения.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
2 годы назад
В Самарской области бабушке позвонили от имени полиции и потребовали 400 тысяч рублей

Полицейские оперативно вышли на одного из злодеев.

Мошенники перепугали пенсионерку из Сызрани на 400 тысяч рублей. Все произошло по обычной схеме.

Как сообщили в ГУ МВД России по Самарской области, несколько дней назад в сызранскую полицию обратилась 74-летняя пожилого женщина. Она рассказала, что когда была дома одна, то ей позвонили неизвестные, представились правоохранителями и убедили в том, что ее дочь стала виновницей ДТП и чтобы избежать уголовного наказания убедили передать их доверенному лицу крупную сумму денег.

Потерпевшая находилась под постоянным давлением от неизвестных. Не проверила информацию и согласилась, назвав свой адрес проживания. Злоумышленники непрерывно общались с женщиной и не давали связаться с родственниками до того момента, пока на пороге ее квартиры не появился незнакомец. Женщина по инструкции злодеев передала курьеру 400 тысяч рублей и тот ушел, а его сообщники перестали звонить. Пенсионерка связалась с дочерью и поняла, что стала жертвой мошенников.

Сотрудники уголовного розыска смогли быстро выйти на подозреваемого – 48-летнего жителя Саратовской области. Его оперативно задержали. Уже в отделе мужчина рассказал, что работал по инструкции анонимного куратора через соцсети. Похищенные деньги он должен был перевести на расчетные счета, но не успел, так как его поймали полицейские.

В полиции сообщили, что все деньги удалось изъять, а задержанный подозревается еще в семи эпизодах мошенничества. Сейчас мужчину заключили под страшу и возбудили в отношении него уголовное дело. Расследование продолжается. Полицейские проверяют жителя соседнего региона на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Самарской области.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
2 годы назад
Два Плющенко и Трусова в образе Русалочки: чем удивило красочное ледовое шоу в Самаре

Соревновательный сезон в фигурном катании только начал набирать обороты, однако это не помещало Евгению Плющенко привезти в Самару топовых российских фигуристов. Шоу «Союз чемпионов Евгения Плющенко. Русские сезоны» должно было пройти еще весной 2023 года, но добралось до областной столицы только в октябре. Несмотря на это, показ прошел на ура: практически все места Дворца спорта Владимира Высоцкого были заняты любителями фигурного катания. Рассказываем, как прошла премьера в Самаре.

Звездами шоу стали Александра Трусова и Александр Плющенко

В этот раз Евгений Плющенко выбрал для своего шоу концепт, который посвятил Сергею Дягилеву. Этот театральный деятель стал известен по всему миру в начале XX века, когда привозил балетные постановки и показывал их зрителям в Европе.

В шоу прозвучала музыка великих русских композиторов, таких как Чайковский, Рахманинов, Римский-Корсаков и другие. Зрители будто перенеслись в настоящий спектакль на льду, полный впечатляющих визуальных эффектов и красивых программ.

На самарский лед вышли новоиспеченная пара – Алена Косторная и Георгий Куница, Макар Игнатов, Софья Самоделкина, Елизавета Туктамышева и многие другие.

Но настоящей звездой шоу стала Александра Трусова. Фигуристка представила номер под музыку Сергея Рахманинова – «Рапсодия на тему Паганини». Запоминающейся особенностью этой программы стала скрипка, с которой спортсменка парила на льду. Однако Саша не остановилась и вновь поразила самарских зрителей. Рыжеволосая фигуристка буквально «вплыла» на лед на руках и предстала в образе Русалочки.

Самарцы смогли насладиться и совместным номером Евгения Плющенко со своим сыном – Александром. Они представили зрителям новый трогательный номер под композицию Филиппа Киркорова «Если ты уйдешь». Их дуэт никого не смог оставить равнодушным.

Финал шоу – прыжковый турнир

Не обошлось и без сложнейших элементов. В финале шоу состоялся уже ставший традиционным прыжковый турнир. Александра Трусова вышла на лед вместе с Софьей Самоделкиной, недавно присоединившейся к команде Евгений Плющенко. Спортсменки исполнили каскад тройной лутц-тройной риттбергер, который считается самым сложным среди набора из нескольких прыжков в три оборота.
https://www.samara.kp.ru/d...
Показать больше
2 годы назад
Водитель погиб: в Самарской области в реку рухнула иномарка

В Самарской области иномарка упала в реку, его водитель скончался. Трагедия случилась в пятницу, 27 октября, в Кинель-Черкасском районе.

В селе Кинель-Черкассы легковой автомобиль съехал в реку Большой Кинель. В 21:25 спасатели Поисково-спасательного отряда Самарской области приступили к проведению спасательных работ. В гидрокостюмах они обследовали автомобиль.

- В салоне находился водитель без признаков жизни. В 23.45 погибшего доставили на берег и передали сотрудникам полиции, - сообщили в ПСС региона.

Автомобиль отбуксирован на берег. На месте происшествия работали шесть спасателей. Видимо в обстоятельствах гибели водителя еще придется разобраться правоохранителям.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше