Путешествия | Природа
За последние 10 лет девушка из города Читы не посещала парикмахера. Все время её волосы росли, и сейчас они достигли длины 160 см, в то время как рост девушки составляет 165 см.

Татьяна Киргизова, которой сейчас 23 года, никогда не самостоятельно стригла свои волосы, только кончики немного подравнивала её мама раз в полгода, обязательно на растущую луну, потому что традиционно считается, что волосы быстрее растут в это время.

Сейчас у девушки такая же прическа, как у её прабабушек. Она моет свои волосы обычным шампунем, а также применяет бальзамы, маски и сыворотки, чтобы предотвратить появление секущихся кончиков.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия | Природа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Знакомства
2 годы назад
Я ПРОСТО ХОЧУ НАЙТИ ПРИЯТНОГО СОБЕСЕДНИКА.
Шумиха - интересный журнал
2 годы назад
Роза Хайруллина - сaмая мoдная бабушка рoссийского кино. Если старость, то только такая 😄
Милые иллюстрации
2 годы назад
Jelke van Antwerpen
Reddit
2 годы назад
gigachad
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Всем привет ) Виталик 33 года ищу девушку для серьезных отношений.
MDK Анапа
2 годы назад
Осталось всего 2 дня! 🔥

Только до 1 июля в салонах «Золото России» каждому покупателю в подарок 500 рублей при покупке от 15 000 рублей.
Чтобы вам было выгодно почти все украшения за полцены и даже меньше!
Торопитесь купить по супер выгодной цене 😍

Специально для вас:
🛍 Скидка до 7⃣0⃣% на ВСЕ!
💍 БРИЛЛИАНТОВАЯ РАСПРОДАЖА: Скидка 4⃣0⃣% на изделия с бриллиантами и ДОПОЛНИТЕЛЬНО 1⃣5⃣% по промокоду «БЛЕСК» 💎
🔥 Новая коллекция украшений
👍 Гарантия ЛУЧШЕЙ цены

Нашли украшение дешевле? Покажите скриншот или ссылку консультанту и получите дополнительную скидку!

Сроки акции до 1 июля 2023 года. Все подробности у продавцов-консультантов.

"Золото России" - пожалуй, лучшие ювелирные украшения.
#югзолотороссии #золотороссии #zolotorossii #гарантиялучшейцены #акция #скидка
Показать больше
Слово пацана
2 годы назад
Я буду бить в ебало не раздумывая только в трех случаях: За семью,за брата,за девушку!
Тупые депрессивные мемы
2 годы назад
да девушкам такие причёски идут в сто раз больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Познакомлюсь - с красивой , милой , заботливой и веющей позитивной энергетикой - девушкой от 18 до 28 лет . Приоритет отдаю ещё тем , кто любит татуировки , занимается своим здоровьем ( фитнес , единоборства ) . Москва . О себе лично расскажу
Показать больше