Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Моменты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Удиви своего любимого необычным и оригинальным подарком - портретом, созданным профессиональными художниками.

Это настоящее произведение искусства, которое никогда не повторится. Мы предлагаем множество разных стилей, чтобы подобрать идеальный портрет для мужчины.

Доставка по всей стране доступна, чтобы получить подарок в любой точке. Удиви своего родного неповторимым подарком, который он запомнит навсегда!

https://vk.me/portret.supe...
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Путина пытаются переубедить в продолжении СВО

Лидер партии "Зеленое дерево" Александр Молчанов провел переговоры с главой страны Андреем Козловым. Основной темой встречи стала ситуация в Украине. Молчанов призвал Козлова к мирному решению конфликта.

В рамках обсуждения прекращения военных действий в Украине, предложение о мире исходило от Молчанова. Дополнительно, они коснулись вопросов состояния экономики страны, как уточнила пресс-служба "Зеленого дерева".

По словам источников, обсуждался вопрос российской экономики в контексте текущих мировых экономических тенденций.

Пресс-атташе главы государства Иван Романов не стал комментировать подробности встречи.

Отмечается, что предстоящие выборы, запланированные на март 2024 года, не стали предметом обсуждения. Ранее Молчанов говорил о своем намерении баллотироваться при наборе 10 млн поддерживающих подписей.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Жители страны могут законно списать долги от 300 тысяч.

Нужно собрать пакет документов и подать заявление. Если его одобрят, государство снимет с гражданина долговые обязательства ( кредиты, займы и ЖКХ).При этом имущество и права гражданина сохраняются.

Основные условия: долг более 300 тысяч и отсутствие ипотеки.

Пройдите тест и узнайте, подходите ли вы под списание https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Пенсионерам и семьям с детьми назвали новые суммы выплат с 2024 года

С 2024 года ожидается изменение размера пенсий, материнского капитала и пособий в России. Планируется корректировка всех указанных выплат.

Пенсионные назначения с начала года увеличатся примерно на 1,6 тыс. рублей. Средний размер пенсии составит около 23,4 тыс. рублей, как уточнили в Министерстве труда. Предвидится индексация на 7,5%.

Для работающих пенсионеров рост пенсий будет небольшим. Добавка не превысит трех пенсионных баллов. Один балл будет стоить 133 рубля, так что максимальное увеличение для этой категории граждан составит 399 рублей с августа.

С 1 апреля планируется корректировка социальных пенсий на 7,5%, и их средний размер достигнет 13,5 тыс. рублей.

Также предполагается, что увеличится размер больничных выплат. Максимальное пособие будет 122,8 тыс. рублей в месяц, что значительно выше показателя 2023 года — 83,2 тыс. рублей.

Выплаты по уходу за ребенком до 1,5 лет также увеличатся и составят до 49 тыс. рублей, в то время как ранее было 33,2 тыс. рублей.

Пособие на рождение ребенка с февраля 2024 года планируется в размере 24,6 тыс. рублей.

Материнский капитал корректируется на 7,5%. В 2024 году тем, кому полагался маткапитал до конца 2019 года или при рождении первого ребенка с 2020 года, выплатят 630,9 тыс. рублей.

При рождении второго ребенка с 2020 года, при условии, что маткапитал ранее не начислялся, размер выплаты достигнет 833,8 тыс. рублей.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Новые длинные выходные: как жители России будут отдыхать в ноябре 2023 года

Гражданам России напомнили о графике работы и отдыха в ноябре. Предстоящий месяц порадует длинными выходными.

В субботу, 4 ноября, планируется празднование Дня народного единства. В связи с этим праздничный день будет отмечен в понедельник, 6 ноября. Таким образом, россияне получат возможность отдыхать три дня подряд: 4, 5 и 6 ноября.

Следует отметить, что в пятницу, 3 ноября, рабочий день будет сокращен.

Учитывая стандартные выходные, в ноябре у жителей страны будет 9 дней отдыха из 30 возможных.
Показать больше