АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
Jaguar XJ 220 — легендарная модель.

Появление в 1991 году подобного автомобиля в модельном ряду фирмы, славившейся своими консервативными и по-настоящему английскими автомобилями создало эффект разорвавшейся бомбы. Предназначенный для дорог общего пользования, и конкурирующий с такими машинами как Ferrari F40 и Porsche 959.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия | Природа
2 годы назад
Как бы вы отреагировали на такого политика на пляже?
Путешествия | Природа
2 годы назад
Потрясающий актер, вот бы все были такими легендарными! Хорошей старости ему!
Путешествия | Природа
2 годы назад
Это что-то максимально отвратительное, очень жаль, что у девочки теперь будет сломана психика
Путешествия | Природа
2 годы назад
Она, наверное, очень много времени в зале проводит
Путешествия | Природа
2 годы назад
Талантливым российским спортсменам хотят ограничить возможность выезда за рубеж - заявил министр спорта Олег Матыцин. Он добавил, что сейчас будет работать над разработкой нормативно-правовых актов вместе с депутатами Госдумы, чтобы защитить интересы российского хоккея, спортсменов, тренеров и спортивных школ и ограничить выезд талантливых спортсменов.

Ранее президент Владимир Путин выразил свою обеспокоенность проблемой потери Россией квалифицированных спортсменов. Глава государства подчеркнул, что у каждого человека должно быть право на свободный выбор, однако для некоторых нечестных агентов это стало своего рода бизнесом, который не всегда регулируется и не всегда честным.
Показать больше