Милые иллюстрации
Любите рисовать? А вы знаете, что на картинах реально можно хорошо зарабатывать!

Как?
Да кому нужны мои картины?
Зарабатывают только известные художники!
- скажете вы.

А сейчас без преувеличения, только реальный опыт арт-продюсера Марьям. Именно с ней начинающие и неизвестные художники становятся богатыми и популярными.

Вы знали, что сейчас можно нарисовать всего одну картину, которая будет приносить доход. Так и сделала Марьям с одним из своих подопечных, отправив его работу в тираж по всему миру на картины по номерам!
Просто надо знать, что рисовать и где продавать!

Даже если у вас сейчас мало опыта в рисовании, но хотите заниматься творчеством и со временем уйти с офисной работы, тогда вам надо прийти на вебинар, где Марьям расскажет все фишки продаж картин, как продвигать себя. Расскажет и покажет художников, которые стали с ней зарабатывать большие деньги. И самое главное скажет, какой путь выбрать начинающему художнику, чтобы быстро прийти к результату - к заработку!

В моей Художественной Академии Гиперреализма и Дохода Художника ученики продают свои картины, пройдя только первый блок обучения.И не успевают закончить весь курс вовремя, так как начинают принимать заказы. Как они это делают расскажем уже в это воскресенье.

Вебинар “Они хотят твои картины” пройде 29.10.23 в прямом эфире!
Поэтому медлить нельзя, бронируйте место сейчас, так как вебинар живой и Марьям хочет ответить на каждый вопрос.

Регистрируйтесь здесь, по ссылке ниже

https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые иллюстрации , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милые иллюстрации
2 годы назад
Laure S. illustrations
Высшая школа экономики
2 годы назад
В НИУ ВШЭ открылась XIV Международная конференция исследователей высшего образования. Тема конференции этого года — «Студенческий опыт в современном университете: от абитуриента до выпускника».

В течение трех дней эксперты и исследователи будут обсуждать, какие индивидуальные и институциональные факторы определяют образовательный опыт студентов, как он связан с достижением образовательных результатов и как влияет на успешность на рынке труда.

О том, какие темы обсуждали участники в первый день конференции, рассказывает новостная служба Вышка.Главное: vk.cc/crUR9V
Показать больше
Высшая школа экономики
2 годы назад
Два проекта НИУ ВШЭ стали лауреатами IX Всероссийской премии «За верность науке» — главного отечественного конкурса научных журналистов, коммуникаторов и популяризаторов.

Документальный фильм «Мир 2052. Увидеть будущее», снятый Вышкой и телеканалом RT, победил в номинации «Специальный приз за популяризацию отечественных разработок», учрежденной государственной корпорацией «Ростех». А международная версия научно-образовательного бренд-медиа IQ.HSE получила серебряную награду в номинации «Наука — миру».

Подробности: vk.cc/crY2i1
Показать больше
Аниме | Anime Gate
2 годы назад
3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=3
Аниме | Anime Gate
2 годы назад