2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Милана Некрасова и ее планы на будущий год!
До достижения шестнадцатилетия, девушка намеревается купить свою собственную квартиру, а также записать несколько треков и увеличить свою книжную активность.
До достижения шестнадцатилетия, девушка намеревается купить свою собственную квартиру, а также записать несколько треков и увеличить свою книжную активность.
2 годы назад
Аня Ищук была в срочном порядке вынуждена обратиться к врачам из-за резко возникшей кроящей боли в животе!
Согласно заявлениям специалистов, здоровье мамы и ребенка вполне хорошее, поэтому им рекомендуется отдыхать и лежать, уменьшая свою активность.
Согласно заявлениям специалистов, здоровье мамы и ребенка вполне хорошее, поэтому им рекомендуется отдыхать и лежать, уменьшая свою активность.
Показать больше
2 годы назад
Моргенштерн* отметил, что последние полтора года отношений с Диларой оказались для него неблагоприятными, из-за чего он долго не решался на брак.
«Мне просто не хочется терять телку, потому что у нее будет другой», - заявил артист…
*признан иноагентом на территории РФ
«Мне просто не хочется терять телку, потому что у нее будет другой», - заявил артист…
*признан иноагентом на территории РФ
Показать больше
2 годы назад
Карина Карамбейби начала активно заниматься фигурой и набором мышечной массы!
Воспринимая замечания от своих подписчиков, девушка осознала, что ее худоба негативно сказывается на ее организме. Поэтому она принимает решение позаботиться своим здоровьем, обращая внимание на рацион питания и активизируя свою физическую активность.
Воспринимая замечания от своих подписчиков, девушка осознала, что ее худоба негативно сказывается на ее организме. Поэтому она принимает решение позаботиться своим здоровьем, обращая внимание на рацион питания и активизируя свою физическую активность.
Показать больше