Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Нячан | Nyachan | Anime mems , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Нячан | Nyachan | Anime mems
2 годы назад
Подслушано Архангельск
2 годы назад
Установка окон и утепление балконов в "Стройплатформе" по ЧЕСТНЫМ ценам без «безумных» скидок.

За 15 лет мы установили 8251 окно и сделали 3230 балконов под ключ по Архангельску и области.

Бесплатный выезд на замер.
Дарим подарок каждому при заказе до конца октября!

Заказать звонок https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
Подслушано Архангельск
2 годы назад
В Архангельске автомобиль влетел в крыльцо многоэтажки

В Архангельске автомобиль влетел в крыльцо многоэтажки. Об этом сообщает пресс-служба администрации областного центра. ДТП произошло на улице Попова, 27. В результате аварии стенка входной группы оказалась разрушена.

На месте работали экстренные службы города, администрации Октябрьского округа.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
2 годы назад
Воскресенскую в Архангельске засадили деревьями на перспективу

На центральной улице города завершена высадка деревьев. Со слов специалиста по озеленению управления благоустройства Ирины Лазаревой, деревья высаживались по определённой схеме с прицелом на будущее. Правда, увидеть результаты ландшафтной задумки можно будет наблюдать только через несколько лет.

Сотню саженцев от местного питомника расположили вдоль нечётной стороны Воскресенской в две линии: ближе к дороге – рябины, второй линией – берёзы. План такой: берёзы со временем перерастут рябины и станут вторым ярусом. По чётной стороне тоже высажены берёзы и рябины, поэтому эффект должен стать зеркальным.

Такой проект озеленения осуществили на участке от Диеты до Привокзальной площади. Подрядчику осталось почистить тротуары от грязи и дождаться весны, когда грунт осядет до уровня тротуаров тротуарами и посеять траву.

Источник dvinatoday.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
2 годы назад
Ушли в минус: погода в Поморье до конца месяца

Архангельская область окончательно ушла в минус – столбик термометра практически на всей территории региона упал ниже нулевой отметки даже днём.

Сегодня в Поморье переменная облачность, местами утренние туманы, ветер южной четверти умеренный. Дневная температура, по прогнозам Северного УГМС, сохранится в границах -3,-2°, хотя даже такие пророчества представляются чересчур оптимистичными даже для юга области.

И даже бодрящий морозец несёт с собой вполне предсказуемые неприятности в виде налипшего на ветки деревьев и провода мокрого снега и гололедицы на дорогах. И

В губернской столице сегодня тоже переменная облачность. Солнца будет немного, с южных земель область будет продуваться слабым ветром с южных земель. Днём уже не выше -1°, а ночью около -3 градусов.

Субботний день будет на пару градусов холоднее, а ветер, постепенно сменится на восточный и к вечеру может намести снега.

Воскресенье особых изменений не принесёт, а вот в понедельник и в канун Самайна, или, если хотите, Хэллоуина, будет ещё холоднее. Правда о настоящих зимних морозах говорить пока рано – осень ещё цепляется за поморье, сил у неё всё меньше, но свои позиции она так просто не отдаст.

Источник dvinatoday.ru
Показать больше