Подслушано Клуб Романтики
#мнение_пкр

Любовь, грех и зло❣️В восторге от обновления. Вариативность истории впечатляет, нравятся задания на время и на внимательность к деталям со времен Парусов в Тумане. Сама спасла Мистера Коллинза от Пиковой Дамы, а Джонни спасла при помощи гайдов (на горящие свечи не обратила внимание, поэтому перепрошла по гайдам). Моя гг идет по пути света, соответственно Мистер Коллинз по пути тьмы и ждёт милости Вампира и своего обращения. Он спланировал привести ребят в замок, но красавчик Вампир (у меня мужчина) послал Мистера Коллинза. Узнали историю заточения Вампира в стенах замка и увидели девушку охотницу на вампирах а-ля Ван Хельсинг в женском исполнении. Тони оказался потомком охотницы, он с 1 серии выглядел подозрительно очевидно что-то скрывал. Вампир мне понравился! Взяла с ним интимную сцену, но не стала превращаться в вампира. Хочу выйти на финал по свету и уехать со всеми ребятами из замка. В конце серии выбрала роль невесты Вампира это романтичнее, чем охотница. Мне очень нравится вариативность истории даже в нюансах, например, при выборе бунтовать (подыграть) в зависимости от выбора меняется выбор нарядов. А наряды потрясающие, купила практически все. Очень интересно, как закончится 1 том. Поделитесь своими впечатлениями от прохождения истории.
По какому пути идете? Какой финал для Вас идеальный?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
Расскажите мне. Люди, которые критикуют мемы, где присутствует нецензурная лексика. Почему? 😔
Грустные мемы
1 год назад
Везде обман
Грустные мемы
1 год назад
5 звезд
Грустные мемы
1 год назад
Гений
Грустные мемы
1 год назад