Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Знакомства
1 год назад
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
Кого себе забираете? 😏
#обои_пкр #обработки_пкр
Показать больше
1 год назад
#мнение_пкр

Что ж, прошла обновление - можно и написать об этом
В первую очередь я проходила истории Реми, ибо они больше всего меня затянули

1. ПЕСНЬ О КРАСНОМ НИЛЕ
Начала с неё, потому что смерть Исмана не оставила меня равнодушной. Кому-то не хватило его раскрытия, а я очень эмпатичный человек, поэтому прониклась и к несправедливой участи Исмана, и к горю Эвы. Названный или родной - не имеет знания, смерть брата приносит невероятную боль. Две из трёх серий обновления проходила в слезах. И всё-таки я надеялась, что в конце сезона мы узнаем, кто приложил руку к убийству Исмана, но увы, у автора другие планы. Изначально брала романтические улучшения и с Ливием, и с Аменом, но давно определилась, что буду вести ветку с первым, поэтому в этом обновлении не все сцены брала с эпистатом. Жаль, что он ключевой фаворит, отчего и сцен с ним больше. Очень хотела увидеть поцелуй и с Ливием, хоть его поддержка Эвы и признание отозвались в сердечке. Сезон заканчивается тем, что он понимает, что Эвтида черномаг, и говорит ей об этом(Александра умеет держать в напряжении от обновления к обновлению). Я уверена, что Ливий не раскроет главную героиню и вообще поможет ей связаться с Исманом.
И всё равно вопросов осталось не мало. Что там с Реймсом? Кто такой этот необычный Аш всё-таки, зачем он появился там же, где и черномаги?(явно ведь о нём Эвтида тогда переписывала в библиотеке, та ещё тёмная лошадка, но связан ли он как-то с Дией и со смертью Исмана, являясь фаворитом?). И что случилось с Дией? Как её подловили? Взяла что ли на себя вину за проникновение в дом эпистата?
Остаётся ждать до декабря

2. КАЛИ: ПЛАМЯ САНСАРЫ
Жесть-пиздец, господа, дом2 отдыхает
Не помню, рассказывала ли Реми о возрасте героев. По древу точно ясно, что Амрита и Радж будут в браке, но это дикий прикол, что 15-летняя девочка влюбилась во взрослого мужика, который тайно совокупляется с наследницей Басу, которую старше на 12 лет(а Амриту тогда на сколько?)
Хоть я понимаю, что тогда это могло быть нормой, но нет слов всё равно. И смех, и грех. Очень интересно, как Реми пропишет переключение Раджа с Радхи на Амриту, как отреагирует первая и узнает ли ещё кто-то о романе первых двух(по семейному древу вообще от Раджа у Радхи родится Индира, бабушка Амалы, а у Амриты Девдас и Вимал)
Сцена, когда Деви подсматривает за их разговором с Камалом, попивая чай, одна из лучших, конечно. Муд по жизни.
С фаворитом я определилась сразу - верна Дубеям, Рам без повязки красавчик. Взаимодействия с ним понравились, только интересно, как связь добралась и до этого Дубея с Шармой.
Конец второй серии вообще убил. Только определились с невесткой для англичанина, как уже её убивают. Так и зачем-то Кайрас выбежал к ней навстречу, будто это имело смысл. Наверно захотел сделать сиротой сестру, чтоб всё-таки её гнали замуж. Боль

3. СЕКРЕТ НЕБЕС 2
Как по мне, прошлое обновление было сильнее и динамичней, хотя в этом мы боролись со всадниками, развили немного свои силы, открыли печать, вызволили Матерь Жизни. Бонусом Мальбонте признался нам наконец-то в любви, на втором аккаунте с Люцифером ещё не проходила. При учёте всего перечисленного всё равно как-то пролетело прохождение, было сухо и не завлекло, а ведь история одна из любимых.
Интересно, что нас ждёт в третьем сезоне, как мы победим всадников и Матерь, можно ли будет с ней примириться как с Циамат и какое стекло будет в переди.

4. РОЗА ПУСТЫНИ
Вообще эта история меня никогда не привлекала, решила пройти её во время последней лихорадки, чтоб скоротать ожидание обновления. КАК ЖЕ ОНА МЕНЯ ЗАХВАТИЛА. Невероятно интересное и комфортное прохождение, увлекательный сюжет.
Не описать, насколько пленила эта история и оставила небезучастной к описываемым проблемам.
Фавориты уютные, Адиль милый, любимый мой мятежник. Две интимные сцены с ним покорили меня. Поскорей бы увидеть, как они найдут цветок, как отреагирует Джек на то, что Адиль его брат, что будет с Мустафой, как он оказался в тюрьме, что с Синди(она ведь во время фотосессии что-то поняла о Сальме, в опасности ли она?). Очень хочется, чтоб нашлась мама Ясмин, а отец выздоровел

5. ЭДЕМОВ САД
Вооообщеее не люблю k-pop. Не любитель ни песен, ни самих исполнителей. Негативно отреагировала изначально на первые вкиды за k-pop. Начинала проходить с мыслью, что пойду по пути одиночки, но Туён всё-таки смог меня как-то привлечь, остальные даже внешне не зашли, тёмный патлатый вообще как помятый. Сама задумка после анонса показалось интересной, люблю драмы, среди фильмов тоже не редки примеры, когда всё начинается с трагедии(убийство, суицид, авария, пропажа и тд), поэтому хочется теперь добраться до сути произошедшего с сестрой героини. Не фанат и не знаток историй Анастасии. Только в птл хватило на прохождение дальше первой серии, но это максимум. Так что для меня это прогресс, с удовольствием окунусь в прочтение.
Заметила по некоторым комментариям, что якобы Анастасия прям любительница драмы и в птл перебарщивала с этим. Здесь же по сюжету прошло лишь полгода после гибели сестры героини, для меня её скорбь, грусть, подавленное состояние и прочее будут вполне ясны.
Надеюсь, что по ходу развития истории интерес к ней не пропадёт.

Как-то так, спасибо за внимание
Показать больше
1 год назад
Эмоции Голода > весь мир