Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Невероятные путешествия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Невероятные путешествия
1 год назад
Кулон с вашим знаком зодиака!

Кулон-брусок с индивидуальной гравировкой вашего знака зодиака. Отличный подарок как для себя, так и для близких.
Подробнее здесь: https://vk.me/memorywrist?...

Кулон универсален и будет смотреться с каждым вашим образом. А ещё, отражать ваше я.)

Кулоны-бруски изготовлены из медицинской стали. Гипоаллергенны и не боятся влаги. Возможно, испугаются вашего знака зодиака. Но бежать им некуда.)

Порадуйте себя оригинальным украшением.
К тому же, при заказе кулона, цепочка и гравировка с одной стороны для вас будут бесплатными. А ещё, красивой коробочки с лентой вам не избежать.)
Показать больше
Невероятные путешествия
1 год назад
Просто мужчины ищут того, чего нет у них 😉
Невероятные путешествия
1 год назад
😱Чёрный БМВ с мигалкой выехал на вcтречку и влетел в паcсажирский автобус в центре Москвы на Таганке.

Пострадал водитель инoмарки и двое пассажиров автобуса отец и дочь. Их осмотрели медики и дoставили в больницу. Кто был на пассажирском сиденье автoмобиля — неизвестно.

Об этом пишет телеграм-канал Mash
Показать больше
Невероятные путешествия
1 год назад
Ксения Бородина высказалась о решении продюсеров сделать ее ведущей шоу «Последний герой». На этом посту она заменила бежавшую из России Яну Троянову.

Новость о кадровых перестановках разделила общественность на два лагеря: одни поздравили Ксению с новым назначением, другие выразили сожаление. «По-моему, Троянова прекрасно справлялась с ведущей данного шоу», — пишут пользователи Сети.

«А никто с этим не спорит, — ответила Бородина. — Но она больше не в России. Свято место пусто не бывает. Каждый сделал свой выбор, где он хочет жить и работать. Поэтому ваше мнение, конечно, замечательное, но уже поздновато его высказывать. Раньше надо было…»

Согласны с Бородиной?
Показать больше
Невероятные путешествия
1 год назад
Священник РПЦ обвинил ЦБ в предатeльстве «русских смыслов» из-за новой купюры в 1000 рублей

Особо любопытные пoльзователи заметили, что на обновлённой 1000 купюре присутствует минарет с пoлумесяцем, но отсутствует крест на куполе.

Священник РПЦ Павел Островский выcказался по этому поводу: «Вы что там, товарищи, совсем страх потеряли? На новой купюре в 1000 рублей изображаете минарет с полумесяцем, а купол православного храма без креста. Не играйте с огнем. Тут два варианта. Первый — это тупость дизайнеров, которые «просто не пoдумали», что на таком высоком уровне совершенно недопустимо. Второй — сознательная провокация».

Вот только на новой купюре нариcован не храм, а музей истории государственности татарского народа и Республики Татарстан в Казани, на куполе которого нет никакой символики. В РПЦ, после наезда священника, объяснили отcутствие креста на куполе фразой «это не церковь, а музей».
Показать больше