Дом Романтики
#Творчество @house_of_romance
Он, такой властный,
От одного взгляда хотелось исчезнуть, испариться, пропасть. Робкая и беззащитная, она стояла не в силах пошевелиться, казалось, она забыла как дышать. Смотрела на его лицо и тело, но так, только украдкой. Он, боролся с самим собой, казалось, что вот он накинется на неё и прижмёт к своей мощной груди, словно "коршун" овладеет ее губами.
Она, ждала наказания, приговора, готовилась к худшему. Но он просто стоял и смотрел. Эти минуты, казались вечность, лучше б он убил, искалечил, ударил, его взгляд был невыносим! Он просто стоял и смотрел, долго и требовательно. Не зная сколько они так простояли глядя друг другу в глаза, но она вдруг осознала, что в его взгляде, что то поменялось, он стал другим. Он тоже на что то решился. Быстро не думая, шагнул к ней, наверно боясь передумать, схватил ее запястья и дернул на себя.
От неожиданности она потеряла равновесие и рухнула в его объятия. Он был настойчив, поймал ее подбородок и впился в губы, не спрашивая разрешения. Она сначала сопротивлялась и колотила его в грудь, но через секунду, поддалась порыву и прильнула к нему сильнее, заставляя углубить поцелуй! Его руки скользили по изгибам ее тела, ласкали бедра, губы жадно целовали, опускаясь ниже. Она тонула, тонула в нем и его ласках, ей было страшно от такой близости, но одновременно с этим страхом было желание большего!
❤❤❤❤❤❤
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дом Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
геншин импакт как смысл жизни
2 годы назад
Дайте оценку грибоеду пожалуйста 🙏
2 годы назад
Фармить арты или достаточно?
2 годы назад
Всем здравствуйте. Хотелось бы узнать ваше мнение насчёт моих персонажей, особенно насчёт Аяки. Посоветуйте пожалуйста, если со сборкой что-то не то
2 годы назад
мяу
2 годы назад
Ожидаю от вас мнение по поводу сборок. Чего не хватает?