MDK Dagestan
Стон прекратился... Мы отрезаны от мира... Нас теперь подвергают геноциду.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Dagestan , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Ранее судимый единоросс выиграл выборы главы города Забайкальском крае

Вячеслав Пахомов в 2011 году совершил ограбление вместе с группой подельников. Победить на выборах мэра Сретенска в 2023 году ему помогли два фактора:

Во-первых, конкуренция: помимо Пахомова в них участвовала 22-летняя сотрудница администрации города и работающая там же уборщица.

Во-вторых, активность избирателей: на выборы пришло лишь 650 человек. Это менее 15% избирателей 6-тысячного города.

Должность в мэрии Сретенская можно запросто назвать «расстрельной». Предыдущий глава города Евгений Киргизов покинул свой пост после того, как устроил пьяное ДТП, а потом гонялся с топором за сотрудниками ДПС. Его же предшественник сейчас находится в СИЗО за взятки.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
В Госдуме предложили давать отсрочку осуждённым беременным женщинам

Поправки предлагается внести в статьи 175 и 82 УК РФ. Согласно первой, беременная женщина, приговорённая к обязательным работам, исправительным или принудительным работам уже сейчас может претендовать на отсрочку исполнения наказания. Поправки добавят к этому списку наказаний еще и реальное ограничение свободы.

Поправки во вторую статью дадут возможность суду отсрочить реальное отбывание наказания беременным женщинам, женщинам, имеющим ребенка в возрасте до 14 лет и мужчинам, имеющим ребенка в возрасте до 14 лет и являющимся единственным родителем.

Принцип такой: убила — сделай нового и гуляй
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
В Москве призывник сбежал прямо с пункта сборов на службу

22-летний Максим должен прибыл на автобусе с другими призывниками на пункт сбора, откуда должен был отправиться в Севастополь. Едва покинув транспорт, мужчина побежал к припаркованному неподалеку «Лексусу», в котором его уже ждал отец. Сев в машину, Максим исчез в неизвестном направлении.

Сейчас и призывник, и авто, и отец объявлены в федеральный розыск.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
У ХАМАС хватит запасов топлива и продовольствия на 3-4 месяца войны

Арабские и западные чиновники заявляют, что утверждения Израиля о том, что ХАМАС накапливает запасы припасов, включая крайне необходимые продукты питания и топливо, имеют под собой основание. По их словам, ХАМАС потратил годы на строительство десятков километров туннелей, где он накопил практически все необходимое для затяжной борьбы.

У Хамаса есть сотни тысяч галлонов топлива для транспортных средств и ракет; тайники с боеприпасами, взрывчаткой и материалами, чтобы сделать её ещё больше; запасы еды, воды и медикаментов, процитировали разговоры с официальными лицами Израиля и арабских стран в New York Times.

Высокопоставленный ливанский чиновник заявил, что ХАМАС имеет достаточно запасов, чтобы продолжать боевые действия в течение трех-четырех месяцев без пополнения запасов. По его же словам, численность боевиков составляет от 35 000 до 40 000 человек.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Командир батальона «Ахмат» заявил, что в их подразделение массово переходят бывшие «вагнеровцы»

Апты Алаудинов сказал, что в чеченский батальон переходят как рядовые бойцы, так и командиры:

«Они и раньше переходили ко мне — „энное“ количество бойцов, периодически. А сейчас… у нас пошло массовое пополнение из бойцов „Вагнер“. Cейчас они пошли в разные отряды. Получается, что некогда бывшие командиры заходят, и с ними же потихоньку заходят их бойцы», — заявил Алаудинов.
Показать больше