Подслушано во Владимире
Предлагает знакомиться.. хороший и интересный.. харизма и все дела.. наступает время встречи.. целует , обнимает… девушек, которые давно без ласки и так далее.. делая любое дело.. неважно поцелуи, обнимаешки, ласкания, и тд. Ссылаясь, что и утром и вечером отвезет /Заберет на работу.. напиздел и не появился.. таксист.. если что будьте аккуратнее
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано во Владимире , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Найден телефон!
Возле 39 Школы найден телефон Samsung galaxy A6. Заблокированный.
На фото можно посмотреть сколы и трещины. Пишите в лс
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Отдадим в добрые руки, пять очаровательных щенков ждут своего хозяина и готовы служить и радовать, за доп информацией в личку
ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
2 годы назад
Грузинская 3, своеобразная контейнерка
ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
2 годы назад
Вырезали тыкву😈👻
Цитаты УННВ
2 годы назад
🎬Kaкοй фильм пοcмοтpим? Bыбирaйте любoй нa Κинοпοиске и смοтритe с бecплaтным дocтупoм дο κoнцa гoда по ссылκe https://gtblg.ru/ZrdaOf?er...

Πо пpoмoκoду 9ST3V8QB дο κонцa годa беcплaтнο! 👀

Α потом зa 299 ₽ в мecяц

📌Α ещё вам будут дocтупны тpeκи на Яндeκс Музыκe, κοтοрaя таκже вхoдит в пoдпиcку Яндeκс Πлюc, и баллы Плюca, которые мoжнo копить и тpaтить в cеpвиcax Яндeкcа. Для пοлучeния и испοльзοвaния баллов тpебуется активная пoдписκa Яндeкc Πлюc (или иная пοдпиcка, eё вκлючaющaя)
Показать больше