Православные знакомства
Андрей 50 лет. Санкт - Петербург, Петергоф Детей нет. Познакомлюсь для серьёзных отношений и создания семьи с доброй, порядочной женщиной.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Православные знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Православные знакомства
2 годы назад
Возлюбленные братья и сестры, Христиане! Не оставайтесь в стороне, ибо в верности состраданию – путь к спасению души. Всего минута Вашего времени может спасти жизнь маленького ангелочка..

Познакомьтесь с Сонечкой – маленьким ангелочком, чья история тронет каждое сердце. После своего рождения родители не стали забирать своего маленького ангелочка из родильного дома. Так она и стала сиротой не познав тепло и ласки от своих родных.

После своего рождения, у девочки сразу начались осложнения и прямо сейчас врачи борются за её жизнь, но их усилия недостаточны без нашей поддержки.

Сонечка столкнулась с тяжелым заболеванием дыхательных путей, которое отнимает у малышки возможность дышать полной грудью и беспечно расти в счастливом детстве, как другие дети.

Давайте подарим ей надежду, счастливое детство и возможность дышать полной грудью. Давайте покажем, что мы можем объединиться и спасти будущее одного маленького человечка. Покажем, что мы – это единое сообщество, готовое дарить любовь для наших детей. Пусть Соня и другие сироты почувствуют нашу заботу и поддержку.

"Величайшим грехом в нашей жизни является проходить мимо ближнего в нужде, ибо в каждом бедствующем скрывается испытание нашего сердца..".

Помочь Сонечке и другим детям-сиротам с тяжелой судьбой — может каждый. Для этого существует благотворительный фонд «Мы одна семья». Проект побуждает добросердечных людей к совершению добрых дел.

Пожалуйста, пожертвуйте любую сумму на будущее ребенка. Помогая сиротам сейчас, Вы делаете огромный вклад в будущее наших детей.

Помочь малышке Соне https://weonefamily.ru/Chi...
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Сергей 32 года , главные цели семья и понимание. Расказ о себе не на столько яркий , есть трудности жизненные, которые решаю.Работаю вахтой , ищу родную, расматриваю любой город !Админ просьба отключить комментарии.
Православные знакомства
2 годы назад
Привет всем и хороших выходных! Меня зовут Юлия. Работаю менеджером клиентского сервиса в фармацевтической компании. Мне 37 лет. Живу с родителями не далеко от Новых Ватутинок.
Увлечения: спорт зал, музыка, люблю готовить сладости и читать.
Познакомлюсь с Русским, адекватным мужчиной от 38 до 46 лет, с нормальной самооценкой! Только Москва и МО.
Если есть дети от более ранних браков буду любить их как своих.
Прошу отключить комментарии. Профиль закрыт. Проситесь в друзья. Слишком много не адекватных людей вокруг.
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Христос посреди нас! Меня зовут Инна, мне 52 года. Живу в Московской области г. Электрогорске. Разведена. Есть двое взрослых детей. По образованию педагог, но в школе работала мало. Сейчас тружусь менеджером по персоналу. Люблю путешествовать. Хотела бы познакомиться с мужчиной для общения, у которого тоже есть опыт семейной жизни и возможно есть дети, нуждающиеся в женском тепле и заботе.
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Спасибо группе - здесь мы нашли друг друга! Верьте и не сомневайтесь!

Кирилл и Надежда