Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия
1 год назад
Актриса Агата Муцениеце выразила претензии к Прилучному и выразила свое отношение к тому, что Зепюр Брутян публикует фото ее детей.

34-летняя актриса Агата Муцениеце развелась с 35-летним актером Павлом Прилучным в 2020 году и воспитывает от этого брака двоих детей - сына Тимофея и дочь Мию.

Актриса не препятствует общению наследников с отцом, летом Тимофей и Мия долго отдыхали с Прилучным, его новой женой Зепюр и их сыном Микаэлем на Мальдивах.

Но в новом блоге Агата заявила, что очень скучала по детям и больше не хочет отдавать их отцу так надолго.

Недовольна Агата и тем, что жена Прилучного проводит много времени с ее детьми и часто выкладывает фото с ними.

"Ну, у каждого свое самоутверждение. Я вот в купальнике танцую. Кто-то моих детей выкладывает и, как мы поняли, ХОРОШО С НИМИ ЛАДИТ", - написала Муцениеце в комментариях, отвечая на вопросы подписчиков.
Показать больше
Путешествия
1 год назад
"Конфликты достигли своего пика": известная личность Саша Черно из реалити-шоу "Дом-2" окончательно разорвала отношения с мужем.

Персональная жизнь Александры Черно, известной личности шоу "Дом-2", также напоминает сюжет реалити-телепередачи. Она познакомилась с мужем Иосифом Оганесяном на проекте, после чего последовали измены, громкие скандалы, примирения и снова испытания для пары. В итоге они даже решили покинуть шоу, чтобы жить как обычная семья ради их сына. Однако отсутствие публичности в их отношениях не помогло, и последний год оказался все другим, чем простым. Им приходилось сталкиваться со скандалами до развода, а они даже временно жили отдельно: Черно винила мужа во всех неудачах, а он обвинял ее в изменах.

Черно раздражало то, что ее избранник делал вид, будто он не понимает, о чем она говорит. Она описала, чего именно она желает от Оганесяна. "Я хочу избавиться от эмоциональных перепадов, морального насилия, игры на психологическом уровне и абьюза. Я не хочу, чтобы мне устроили провокации или чтобы мне не приходилось работать. Я хочу, чтобы его понимали и уважали. А для меня самое важное сейчас - это покой, особенно дома", - прокричала Саша. Кстати, после слов мужа она сказала, что они помирились, но прежде им нужно отдохнуть друг от друга.

В то же время она решила прибегнуть к цифровому детоксу и провести время с родными людьми. Возможно, такая стратегия принесет свои плоды и позволит сохранить семью.

"Самым большим тормозом во всей этой ситуации является наш ребенок. Я сама выросла без полноценной семьи, и мне бы хотелось дать своему малышу все то, чего я не имела. Но не такое, какое отношение мы имеем сейчас... Или, скорее, не в таком эмоциональном состоянии. Я заявляю - мы будем вместе! Мы сейчас прилагаем все усилия, чтобы сохранить наши отношения. Это очень сложно... Но я искренне постараюсь. В первую очередь ради нашего сына. Если не получится, мы продолжим поддерживать хорошие отношения, как родственники", - откровенно заявила она.
Показать больше
Научно-популярная психология
1 год назад
Рак снова атаковал тело Венечки! Время решает всё, и его почти нет! Помогите!

Каждый день Вени, начиная с 3х лет, проходит в мучительной борьбе. Рак взял под контроль тело малыша и не хотел сдаваться. Будни Натальи и её сыночка сопровождались болью, капельницами, химиотерапиями, уколами и пункциями на живую. Потом были 9 долгих месяцев в больнице, реанимация, остановка детского сердечка. Но Веня сильный, он смог выкарабкаться и снова улыбнуться своей маме.

Казалось, что это победа. После года поддерживающей терапии рак удалось вылечить. Увы, но это было только начало кошмара...
"... Мы вздохнули какое-то время без лекарств, но через месяц Венечке опять стало плохо и выяснилось, что рак вернулся. Я не могу описать всё, что с нами происходило, мне не хотелось жить," — рассказывает Наталья со слезами на глазах.

Наталью с ребёнком срочно эвакуировали прямо из больницы, где малыш лежал под капельницей, на операцию по пересадке костного мозга в Москву. Спустя месяц после операции семья переехала в Ростов. Маленький Веня не ел 17 дней, химия прожгла ему ротик и пищевод, он постоянно под капельницами. Мама не может оставить сына ни на секунду, поэтому о работе не может быть и речи. Все свои сбережения Наталья отдала на операцию, сейчас им очень нужна наша помощь. Венечке нужны дорогостоящие питание и лекарства. Семье не хватает еды, бытовых вещей и одежды.

Сейчас важна поддержка каждого, это поможет спасти маму с больным ребёнком. Без нас им не выжить. Помогите адресно на сайте фонда, отправьте любую комфортную сумму. Даже 15 или 20 рублей - это уже серьёзный вклад в будущее Венечки и его мамы.

Не отворачивайтесь, ведь только от нас зависит, смогут ли они справиться. Давайте вместе поможем Венечке выжить и одержать окончательную победу над коварной болезнью.

Помочь Вене и его маме: https://dobroslon-spb.ru/f...
Показать больше
ПАЦАНЫ И ГАЙДЫ
1 год назад
Никто:

Абсолютно никто:

Единственный способ не проспать утром:
ПАЦАНЫ И ГАЙДЫ
1 год назад
Та самая игра про развратную студентку и её учителя истории! Тут она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем . Ссылочка на игру находится в комментариях 👇🏻