Подслушано в Красноярске v2.0
24 сентября, сидели с подругой в планете с 14 00 до 15 30, рядом сидели мальчики, очень красивые, хотелось бы пообщаться) отпишитесь в комментах, анон
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Красноярске v2.0 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
📸 Специалисты Саяно-Шушенского заповедника поделились уникальными кадрами лосихи

Встретить самку лося в нетипичном для неё месте - небывалая удача, а запечатлеть на фотокамеру – вдвойне невероятное событие. Животное замерло на приступке скалы и даже немного попозировало.

"Встретить на скале лося нетипично для этого места, обычно он обитает на лесных болотистых участках", - рассказал начальник научного отдела Роман Афанасьев.

В заповеднике отмечают: чтобы звери спокойно реагировали на встречу с людьми и позволяли себя запечатлеть, они должны чувствовать себя в безопасности.

Так что можно с уверенностью говорить, что такому уникальному животному хорошо живëтся у нас в краях, а нам остается лишь любоваться кадрами нашей невероятной и самой красивой природы, которую мы сохраняем и приумножаем❤

Фото: Роман Афанасьев
Показать больше
2 годы назад
🥛Любители соков на месте? У нас для вас суперновость!

В Красноярском крае построят крупнейший в России завод по производству соков! Да-да, и расположится он совсем близко - в Емельяновском районе, а начнëт работу уже в 2024 году.

Такой секрет открыл Игорь Лукьянов, директор по продажам компании «Свой сад». Только представьте, что нас ждëт👇🏻

🔺Выпуск продукции – порядка 530 тыс. тонн в год;
🔺Общая площадь будущего завода - 40 тысяч кв. метров;
🔺Предприятие будет оснащено 8 автоматизированными линиями.

👉🏻Кстати, сырье на заводе будут использовать тоже местное. Для этого под Красноярском построят тепличный комплекс.

Так, уже совсем скоро, несмотря на внешнее давление, жители нашего края смогут получать полезные и вкусные напитки с сибирской душой❤

Уверены, будет очень вкусно 😋
Показать больше
2 годы назад
❓ А вы знали, что в России самый длительный оплачиваемый декретный отпуск?

Да-да! В нашей стране декретный отпуск - это два отпуска, которые следуют один за другим. Первый - по беременности и родам, второй - по уходу за ребëнком.

140 дней, за которые родители могут подготовиться к встрече с малышом и провести рядом с ребёнком самые важные первые месяцы рядом.

Россия - страна возможностей и больших достижений, где каждый чувствует себя уверенно и защищëнно ❤

📌 Кстати, ещё больше достижений всех 89 регионов страны вы можете увидеть на Международной выставке-форуме "Россия", которая состоится в Москве на ВДНХ с 4 ноября по 12 апреля.
📍 Подробнее о мероприятии тут 👉 https://russia.ru/

📍 Проголосовать за наш край можно тут 👉 https://достижения.рф/

Смотрите в карточках, сколько длится декретный отпуск в других странах 👉👉👉👉
Показать больше
2 годы назад
✈️Аэропорт Красноярска ждёт модернизация

Туристический поток в наш славный город в последние годы бьет все рекорды. Это и немудрено, ведь наша уникальная природа, культурные и экономически значимые мероприятия привлекают гостей со всего мира.

Ввиду этого Правительство РФ утвердило стратегию социально-экономического развития Сибирского федерального округа до 2035 года, куда включила планы по модернизации аэропорта города Красноярска.

До 2030 года планируется расширить площадь перрона до 254,5 тыс. кв. метров, увеличить количество мест стоянок воздушных судов и реконструировать взлетно-посадочные полосы.

Гости Красноярска всегда отмечают красоту нашего аэропорта, а теперь он будет ещё лучше и вместительнее.

Круто! ❤
Показать больше
2 годы назад
✨ Вечерний Красноярск прекрасен

Такой загадочный и притягательный. А какая луна, ммм... Красота, не правда ли?

Доброй ночи, красноярцы! 🥰

📸 Дмитрий Шабалин