Меня зовут Дима, 22 года. Ищу хотя бы минимально - общение и дружбу, но в приоритете, если дойдет до серьёзных отношений, то буду только очень счастлив) Подробнее о себе в ЛС)
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Здравствуйте. Михаил 22 года. Недавно переехал в СПб. Занимаюсь сценарным ремеслом и работаю в сфере айти. Люблю монтировать видео и изучаю режиссуру. Нравится посещать культурные и интересные места. Ищу девушку для развития отношений.
Показать больше
2 годы назад
Привет! Меня зовут Иван, мне 34, ищу девушку для общения, дружбы и серьезных отношений. Чтобы и погулять по городу, выпить кофе, вкусно покушать, покурить кальян, поваляться дома за фильмом, приготовить что-нибудь (готовлю лучше кого либо! Можем устроить баттл!;)) Спорим, я выиграю!!! 😈😜
Показать больше
2 годы назад
Привет! Мне 27 годиков. Я программист с опытом >5 лет. Люблю изобретать, делаю свой open source проект. Понемногу выступаю на IT-мероприятиях. Мечтаю стать спецом мирового класса в компьютерных науках и хотя бы номинантом на премию Тьюринга. А еще, спасти мир)
Из интересов помимо IT:
- саморазвитие, личная эффективность
- экология, устойчивое развитие, zero-waste
- трансгуманизм и всякие футуристичные темы
Еще пара интересных фактов:
- веган >5 лет
- чайлдфри
Ищу девушку для отношений. 22-32 года, не полную, без вредных привычек и без домашних животных. Остальное будем смотреть походу дела)
Из интересов помимо IT:
- саморазвитие, личная эффективность
- экология, устойчивое развитие, zero-waste
- трансгуманизм и всякие футуристичные темы
Еще пара интересных фактов:
- веган >5 лет
- чайлдфри
Ищу девушку для отношений. 22-32 года, не полную, без вредных привычек и без домашних животных. Остальное будем смотреть походу дела)
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой из спб, для серьезных отношений. О себе: 33 года, высшее образование, занимаюсь спортом, люблю готовить.