Открыт прием заявок на Национальную премию в сфере креативных индустрий Russian Creative Awards.
10 номинаций: «Социальный проект», «Детский проект», «Регион года», «Просветительский проект», «Креативное событие», «Человек года», «Новые формы», «Цифровой проект», «Культурный код», «Проект в области развития территории».
Определять лучших будет большое жюри, которое состоит из 50 топовых представителей цифровых экосистем, медиа, искусства, культуры, образования, архитектуры, IT и других направлений креативных индустрий.
Получить премию в одной из номинаций значит получить признание профессионального сообщества и топовых экспертов креативных индустрий страны.
Если у вас есть яркий, масштабный и инновационный проект в сфере креативных индустрий — спешите подать свою заявку!
Прием заявок открыт до 2 ноября 2023 г. - https://rc-awards.ru/?utm_...
10 номинаций: «Социальный проект», «Детский проект», «Регион года», «Просветительский проект», «Креативное событие», «Человек года», «Новые формы», «Цифровой проект», «Культурный код», «Проект в области развития территории».
Определять лучших будет большое жюри, которое состоит из 50 топовых представителей цифровых экосистем, медиа, искусства, культуры, образования, архитектуры, IT и других направлений креативных индустрий.
Получить премию в одной из номинаций значит получить признание профессионального сообщества и топовых экспертов креативных индустрий страны.
Если у вас есть яркий, масштабный и инновационный проект в сфере креативных индустрий — спешите подать свою заявку!
Прием заявок открыт до 2 ноября 2023 г. - https://rc-awards.ru/?utm_...
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Никто не видит твои слезы,
Никто не видит твои шрамы,
Никто не видит твою боль,
Но все видят твои ошибки.
Никто не видит твои шрамы,
Никто не видит твою боль,
Но все видят твои ошибки.
2 годы назад
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие.