Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты и Приколы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные факты и Приколы
1 год назад
Это выглядит отвратительно! 
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Полуторагодовалый малыш умер в больнице Экибастуза - родные ребенка винят в трагедии медсестру

По словам родительницы, в больницу они обратились после того, как обнаружили у сына кашель. В первый же день вызвали скорую помощь. Приехали медики, поставили укол и уехали. На следующий день снова обратились в 103, после чего их отвезли в детское отделение горбольницы.

Как отмечает мама погибшего малыша Дана Курмангалиева, в больнице в нужный момент на рабочем месте не было медицинских работников.

- Еле-еле вышел врач с отделения реанимации, который сделал заключение, что ничего опасного нет, чтобы мы подождали 2-3 часа, что температуры нет, и ушел. О том, что горло у ребенка покрасневшее, есть мокрота, мы сказали, – рассказывает мама.

Также Дана Курмангалиева утверждает, что в больнице не оказалось лекарств.

- В больнице, в которую мы приехали с большой надеждой, не только врачей не было, не было даже и лекарств. Нам сказали, чтобы мы принесли лекарства сами. Несмотря на свою беременность на второго ребенка, я побежала в находившуюся вблизи аптеку. Если б я только знала, что в этот миг лишусь своего ребенка, я ни шаг не отходила бы от него, – вспоминает она.

Со слов материл, пока она побежала за лекарствами, медсестра, растормошила спавшего ребенка, поставила ему два укола и, не соблюдая медицинские инструкции, еще не проснувшемуся ребенку два раза поставила зонд.

- В наполненный жидкостью желудок три раза шприцом вливает жидкость. Чтобы ребенок быстрее проглотил жидкость, зажимает ему нос. Задохнувшийся ребенок, только один раз открыв глаза, умирает на руках отца. Как можно было ставить зонд ребенку, который еще не очнулся ото сна?! Кто ответит за такие безграмотные действия медработника? Никто из медработников не попытался привести ребенка в чувство. Ни в одной из двух больниц не нашедшая кислородного баллона медсестра своими руками отправила моего ребенка на тот свет, – заявила женщина.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Мосгорсуд приговорил учёного Анатолия Губанова к 12 годам колонии строго режима по делу о госизмене

Следствие считает, что Губанов передал информацию о разработке гиперзвукового пассажирского самолета в Нидерланды. В июне этого года профессора МФТИ Голубкина, работавшего с Губановым, также приговорили к 12 годам колонии строгого режима за госизмену.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Москве срочник сбежал перед отправлением в часть, которая находится в Севастополе. Судя по всему, сбежать парню помогал его отец.

Вечером в минувшую пятницу колонну военнослужащих привезли на автобусах к Павелецкому вокзалу. Далее они должны были отправиться в Севастополь, в свою воинскую часть.

Колонну вывели из автобусов для построения. Неожиданно один из военнослужащих —Максим (на фото) — выскочил из колонны и со всех ног стартанул в сторону Зацепского вала. Максим бежал так быстро, что поймать его не смогли, однако преследователи заметили, как беглец запрыгнул в белый джип и был таков. Проверка показала, что белый джип — это премиальный Лексус — и принадлежит он отцу Максима, Алексею. Сейчас беглеца ищут.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Знакомьтесь, Юрий Пахомкин — главный тренер Федерации легкой атлетики Приморского края. И он педофил.

Мужчина уже признался, что в июле извращенно домогался 14-летнюю воспитанницу-спортсменку на соревнованиях в Челябинске. Пахомкина и девочку на десять дней поселили в одной гостинице "Визитъ" и тренер не удержался.

Возбуждено уголовное дело по факту развратных действий. Мужчина может отправиться в колонию на 3 года. Следствие предполагает, что за долгую тренерскую карьеру 64-летнего Пахомкина жертв могло быть куда больше.
Показать больше