Школа Выживания | Выживание
Что нужно делать при отравлении грибами 🍄

🚑 Вызывайте Скорую помощь
Отравление грибами может привести к летальному исходу, все зависит от вида грибов, количества и возраста пострадавшего.

🚑 Давайте пить много холодной воды (5-6 стаканов)
Холодная вода замедляет всасываемость токсических веществ в организм и разбавляет их концентрацию.

🚑 После каждой рвоты, снова давайте холодную воду и так до приезда скорой помощи.

🚑 Можно давать адсорбенты но, как правило, все вылетает или не действует до полного освобождения желудка от токсинов.

🚑 Если пострадавший находится в спутанном сознании или без сознания, положите его на бок, что бы рвота могла свободно выходить. В этом случае пить не давайте, следите за признаками жизни.

🚫 НЕЛЬЗЯ, самостоятельно вызывать рвоту (особенно у детей, пожилых людей и беременных женщин) и давать обезболивающие и другие лекарственные препараты.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа Выживания | Выживание , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
1 год назад
Впереди холода, а значит нужно утепляться. Балаклава флисовая надежно защитит лицо, голову и шею от ветра. Материал балаклавы мягкий и эластичный, российского производства. Балаклава может быть использована как подшлемник, бафф или шапка. Размер универсальный. Доставка бесплатная. Заказать можно по ссылке: https://www.wildberries.ru...
Показать больше
1 год назад
В Великобритании зафиксирован необъяснимый всплеск инфицирования людей паразитом, который вызывает понос.

Ещё симптомы: жар, тошнота, чувство разбитости, головные боли и потеря веса. Симптомы могут держаться до 6 недель.
Показать больше
Женские тайны
1 год назад
Находки с wildberries - vk.cc/crSum1
романтика грустной России.
1 год назад
Ростов-на-дону