2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Украшения на любой вкус и запрос от стильных и необычных дизайнов до вечной классики 🙌🏻
Люби. Дари. Покоряй!✨
Наличие определенных моделей уточняйте у консультантов наших филиалов ❗️
🔸Хабаровск, ул. Муравьёва-Амурского, 15
∙
АО «Комдрагметалл РС (Я)». 677980, г. Якутск, ул. Кирова, 12. ОГРН 1191447008719. Учётный номер в ГИИС ДМДК ЮЛ1409003434.
Люби. Дари. Покоряй!✨
Наличие определенных моделей уточняйте у консультантов наших филиалов ❗️
🔸Хабаровск, ул. Муравьёва-Амурского, 15
∙
АО «Комдрагметалл РС (Я)». 677980, г. Якутск, ул. Кирова, 12. ОГРН 1191447008719. Учётный номер в ГИИС ДМДК ЮЛ1409003434.
Показать больше
2 годы назад
В японских парикмахерских nippon_khv
✂️ Все стрижки 400 рублей
📲Никакой записи
6️⃣Каждая 6-ая стрижка бесплатно
А также:
💅Маникюр/педикюр
🎨Окрашивания
😌Брови
💁Уходы
➰Химзавивки
Подписывайтесь и приходите! Будем рады видеть вас 🤗
✂️ Все стрижки 400 рублей
📲Никакой записи
6️⃣Каждая 6-ая стрижка бесплатно
А также:
💅Маникюр/педикюр
🎨Окрашивания
😌Брови
💁Уходы
➰Химзавивки
Подписывайтесь и приходите! Будем рады видеть вас 🤗
Показать больше
2 годы назад
Трехдневный ноябрьский релакс для жителей Хабаровска!
Ноябрь начнется с праздника для жителей Хабаровского края. Благодаря тому, что официальный праздничный день приходится на субботу, 6 ноября также становится нерабочим днем. Это дает шанс насладиться отдыхом с 4 по 6 ноября. Но и это еще не все: 3 ноября ожидается сокращенный день. Подумайте о своих планах!
Ноябрь начнется с праздника для жителей Хабаровского края. Благодаря тому, что официальный праздничный день приходится на субботу, 6 ноября также становится нерабочим днем. Это дает шанс насладиться отдыхом с 4 по 6 ноября. Но и это еще не все: 3 ноября ожидается сокращенный день. Подумайте о своих планах!
Показать больше