Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
1 год назад
Дэниел Рэдклифф выступает исполнительным продюсером документального фильма «Дэвид Холмс: Мальчик, который выжил».⁣

Документалка расскажет о бывшем дублере Рэдклиффа, который остался парализованным после несчастного случая, вызванного взрывом на съёмочной площадке «Гарри Поттера».⁣

Релиз 15 ноября на канале HBO.
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
1 год назад
Ани Лорак в тугом платье сверкнула пышным декольте: дива в объятиях 46-летнего возлюбленного

Ани Лорак уже давно выступает на сцене. Она регулярно дает концерты и выпускает новые песни. Певица лишь в 2022 году сделала паузу и устроила путешествие с дочкой Софией. Тогда она встретила тренера по йоге Исаака Виджарака. Между ним завязались отношения. Артистка уже привозила его в Россию. Теперь пара практически не расстается.

На этот раз Лорак то ездит на гастроли, то появляется на съемках шоу «Ты супер!», где является членом жюри. Но на новом фото певица покрасовалась в объятиях 46-летнего бойфренда. Она предстала в тугом черном платье с откровенным декольте. Артистка держалась за руки с Исааком. Она не скрыла сияющей улыбки.

Поклонники восхитились тем, как выглядит Каролина (настоящее имя звезды. — Прим. ред.) в свои 45 лет. Она получила сотни комплиментов. «Какая вы шикарная», «Сколько счастья в этом кадре», «Как расцвела», «Вот это пара», «Ох, какое декольте», «Вообще не стареете», «Когда слова не нужны», — стали писать подписчики.
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
1 год назад
Вечно их что-то не устраивает..
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
1 год назад
Фотосессия с Томом Харди, 2021 год
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
1 год назад
Вот так и наступает старость