СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
Британец, который ходил без обуви 8 лет, рассказал, к каким последствиям это привело

Мужчина рассказал, что его ступни расширились, а кожа на ногах стала прочнее. Ушли боли в суставах, и ноги стали приятнее пахнуть.

( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
1 год назад
Госдума обсуждает с правительством индексацию пенсий работающим пенсионерам

Пенсии для работающих россиян практически не увеличиваются, но пенсионеры нужны экономике страны, поэтому Госдума обсуждает с правительством вопрос индексации выплат этой категории граждан, сообщила член комитета ГД по труду и соцполитике Светлана Бессараб.

«Мы согласны с тем, что российской экономике как никогда нужны пенсионеры, потому что старшее поколение – это наставники, те, кто сегодня сможет реализовать задачи, поставленные государством перед трудящимися населением. Они нам очень нужны в экономике, а значит и индексацию нужно проводить», – заявила она.

При этом выделить средства на индексацию пенсий работающим россиянам трудно. Государство в первую очередь старается заботиться о неработающих, поскольку для них это единственный источник дохода. В настоящее время индексация возможна только в случае, если россиянин уволится с работы.

«Комитет по труду, социальной политике и делам ветеранов Госдумы ведет переговоры с правительством, чтобы ускорить выполнение поручений нашего президента, а такие поручения были», – отметила Бессараб.

( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
Показать больше
лсп — цитаты
1 год назад
Дарим 90 дней Яндекс Музыки по подписке Плюс.
Ваш промокод: 279ERN7QM8
Активируйте по ссылке: https://clck.ru/35w4pJ
лсп — цитаты
1 год назад
Просто послушай и улыбнись.
12+
genshin daily
1 год назад
genshin daily
1 год назад
Путешественники! Успейте закупиться, мы делаем скидки.

Ссылка в источнике