Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы для ебланов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные Факты
2 годы назад
Путешествия
2 годы назад
Оксана Самойлова поделилась своими чувствами по поводу своих собственных детей. Блогер и рэпер воспитывают сына Давида и троих дочерей - Ариелу, Лею и Майю. Дети активные, всегда в движении, всегда хотят попробовать все и успеть везде. Например, средняя дочь Лея готова пойти на любое приключение, а младшая Майя может спокойно покупаться в луже.

Но старшую дочь Ариелу уже сложно назвать ребенком. Всего 11 лет, и она уже начала зарабатывать, создавая бьюти-боксы и продавая их своим знакомым. Удивительно, но это стало прибыльным занятием, и за неделю доход этой наследницы достигает размера месячной зарплаты многих людей в стране.

Читатели спросили у Оксаны, бесят ли ее собственные дети. Она ответила, что бывают моменты, когда они не слушаются. "Когда они начинают считать себя слишком взрослыми, орут друг на друга или одеваются неаккуратно, словно бомжи", - написала Оксана. Она также отметила, что это вполне нормально и все мамы не бывают всегда сильными.
Показать больше
Путешествия
2 годы назад
"Дочь на вас сильно похожа": критики сравнили двухлетнего сына Иды Галич с девочкой

Певица и актриса Ида Галич воспитывает двухлетнего сына Леона от бывшего мужа Алана Басиева. Накануне знаменитость опубликовала новое фото мальчика с дедушкой. Отец Иды крепко обнимал смеющегося внука. Оба были одеты в белые халаты для бани. "Сердцееды", - ласково подписала кадр молодая мама.

Галич и не предполагала, что безобидный семейный снимок может вызвать негативную реакцию ее поклонников. Многие возмутились длинными волосами Леона, собранными в хвост.

"У нее же мальчик или что? ", "Да ладно, подстригите уже этого Лео... Хватит делать из него девочку с самого детства. Он - мальчик и мужчина, а не девочка с косичкой", "Оказывается, она мечтала о девочке, а родился мальчик", - насолили пользователи сети.

Обсуждение внешности своего ребенка Ида решила прервать, высказавшись на эту тему в Telegram-канале. Блогер призналась, что обожает золотые локоны своего "маленького серфера" и добавила, что для того, чтобы вырастить сына достойным человеком, ей придется вложить в него "немного больше усилий, чем в стрижку".

"Некоторые говорят, что мужика надо растить мужчиной с самого детства, ведь "длинные волосы могут сделать из него девочку, вот такие дела"... Ой, сколько коротко стриженных идиотов с поведением девушек я встречала. Каким человеком вырастет мальчик - это зависит от многих факторов", - подытожила брюнетка и сопроводила свой большой пост несколькими снимками мужчин-знаменитостей, предпочитающих длинные волосы.

"По мнению тех же подписчиков", - подписала кадры с Китом Харингтоном, наиболее известным по роли Джона Сноу в сериале "Игра престолов", Джейсоном "Акваменом" Момоа, Киану Ривзом и другими.
Показать больше
Женское счастье | Психология
2 годы назад
Сергей Селин рад, что избавился от своей первой жены и встретился с 17-летней студенткой.

После своего появления на экранах в сериале "Улицы разбитых фонарей", Сергей Селин стал очень популярным. В сериале он играл персонажа по имени Дукалис, и это имя начали использовать и в повседневной жизни актера. В то время Сергей был женат на Ларисе Салтыковой, они познакомились, когда оба учились в ЛГИТМиКе. Но в 2009 году они развелись после более чем 20 лет совместной жизни. Их чувства давно угасли, и Сергей влюбился в 17-летнюю студентку Анну Каймакову.

Сейчас Сергей Селин очень счастлив в своем втором браке. Он познакомился со своей нынешней женой на встрече в Академии МВД, где Анна училась на психолога. В тот момент Сергею было уже за 40, а Анне - всего 17 лет.

Сначала они общались по телефону, потом актер пригласил Анну на свидание и подарил ей мягкие игрушки. После некоторого времени Сергей понял, что сильно влюбился и принял решение развестись.

Он оставил своей бывшей жене и сыну Прохору две квартиры в качестве наследства. Сейчас актер продолжает финансово поддерживать свою бывшую возлюбленную. Разрыв с первой женой принес ему радость, так как она не одобряла его актерскую карьеру.

Когда они заключили брак со своей молодой женой, они не планировали проводить большую свадьбу. Сразу после официальной регистрации они улетели в Доминиканскую Республику.
Показать больше
Женское счастье | Психология
2 годы назад
Моя бабушка в 1996 году ❤ Последнее фото как кадр из сериала Санта-Барбара ))