КОТ | Новости о животных
Мужчина приехал в приют за питбулем. Но его ожидал сюрприз 🥺

Мирелл и Тако жили в одном из американских приютов для животных. Их дружба была испытана годами и началась, когда самке питбуля Мирелл потребовалась операция. Все время, пока она восстанавливалась, чихуахуа Тако был рядом и успокаивал подругу как мог.

С тех пор прошел не один месяц, и хвостики стали близки как никогда. Их нельзя было разлучить даже на минуту, иначе Мирелл и Тако начинали жалобно скулить.

Однажды в жизни питбуля настал тот самый лучший день: за Мирелл приехал новый будущий хозяин, который влюбился в собаку с первого взгляда. Но когда настало время покидать стены приюта, Мирелл четко дала понять, что без Тако никуда не поедет. Псов просто невозможно было разделить, потому что за годы в приюте они стали настоящей семьей. Непростой выбор, ведь каждый питомец мечтает о доме. Но Мирелл он дался легко.

К счастью, ее будущий хозяин оказался понимающим. И хотя он не собирался брать двух песиков, выбора у мужчины не было. Теперь Мирелл и Тако продолжают жить вместе, но уже в любящей семье, а не в приюте.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КОТ | Новости о животных , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
КОТ | Новости о животных
2 годы назад
Девушке посоветовали усыпить найденыша, но она не сдалась 🙏

Девушка по имени Андреа однажды по дороге на работу наткнулась на комочек, оказавшийся маленьким больным песиком. В тот момент, когда бедняга посмотрел на девушку, она прочла в его глазах мольбу о помощи и начала действовать.

Первым делом Андреа отвезла Бенджи — так она назвала кроху — к ветеринару. Услышанное повергло в шок: «Собаку проще усыпить». По словам врача, песик из-за слабости не перенесет уколов антибиотика, который ему необходим.

Но Андреа не послушалась вредного совета, забрала Бенджи и отправилась в зооаптеку, закупившись там под завязку. Дома она помыла кроху специальным шампунем, но лучше дела не стали. Зато ее следующее действие преобразило Бенджи. После этого Андреа намазала пса кокосовым маслом, которое увлажнило его потрескавшуюся кожу. Спустя короткое время девушка начала ставить ему уколы антибиотиков, и организм Бенджи отозвался на них просто прекрасно!

Сейчас песик абсолютно здоров и обладает шикарной шелковистой шерсткой. Андреа теперь для него не только спасительница, но и любимая хозяйка, которую он каждый день ждет с работы. Девушка надеется, что история спасения Бенджи вдохновит людей помогать тем хвостикам, которые могут казаться безнадежными, но на самом деле такими не являются.
Показать больше
ПАЦАНЫ С БЛОКА
2 годы назад
Интересный кадр📸

Москва, 2014 год. Охрана по ошибке выгоняет Travis Scott с его же концерта.
DOB НОВОСТИ
2 годы назад
Британец, который ходил без обуви 8 лет, рассказал, к каким последствиям это привело

Мужчина рассказал, что его ступни расширились, а кожа на ногах стала прочнее. Ушли боли в суставах, и ноги стали приятнее пахнуть.

(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе.
Показать больше
DOB НОВОСТИ
2 годы назад
Учёные доказали, что чай с сахаром в небольших количествах не вредит здоровью.

Рассказываем об этом в статье.

DOB НОВОСТИ
2 годы назад
Госдума обсуждает с правительством индексацию пенсий работающим пенсионерам

Пенсии для работающих россиян практически не увеличиваются, но пенсионеры нужны экономике страны, поэтому Госдума обсуждает с правительством вопрос индексации выплат этой категории граждан, сообщила член комитета ГД по труду и соцполитике Светлана Бессараб.

«Мы согласны с тем, что российской экономике как никогда нужны пенсионеры, потому что старшее поколение – это наставники, те, кто сегодня сможет реализовать задачи, поставленные государством перед трудящимися населением. Они нам очень нужны в экономике, а значит и индексацию нужно проводить», – заявила она.

При этом выделить средства на индексацию пенсий работающим россиянам трудно. Государство в первую очередь старается заботиться о неработающих, поскольку для них это единственный источник дохода. В настоящее время индексация возможна только в случае, если россиянин уволится с работы.

«Комитет по труду, социальной политике и делам ветеранов Госдумы ведет переговоры с правительством, чтобы ускорить выполнение поручений нашего президента, а такие поручения были», – отметила Бессараб.

Показать больше