MDK Екатеринбург
🚿 Студенты-общажники из УГГУ не успевают помыться

Дело в том, что в общежитии закрыли душ на неопределенное время ради ремонта, а студентам предлагают подышать свежим воздухом и дойти до соседнего общежития.

«Есть две проблемы: в это время, которое обозначили с 8:00 до 20:00, студенты, которые учатся с 1 пары и после работают, физически не смогут успевать в душ. Вторая проблема — зимний сезон, минусовые температуры, то есть после душа мы должны дойти до своего общежития в минусовую температуру», – рассказывает студентка.

Неприятная ситуация
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Екатеринбург
2 годы назад
🥀 Жители Екатеринбурга продолжают нести цветы (и не только) к новому гранитному памятнику с картой Екатеринбурга

Помянем🙏
MDK Екатеринбург
2 годы назад
MDK Екатеринбург
2 годы назад
MDK Екатеринбург
2 годы назад
🎨На набережной городского пруда возле Макаровского моста разместили портреты горожан

В начале июля STENOGRAFFIA открыла набор анкет, где жители города могли прикрепить свою фотографию. Из 400 заявок организаторы выбрали 17 человек, чьи портреты появились на стене.

Как вам? 👍/👎
Показать больше
MDK Екатеринбург
2 годы назад
🎃Екатеринбург входит в топ городов России, где масштабнее всего отмечают Хеллоуин (Тыквенный СПАС)

По данным сервиса Mamba, каждый десятый екатеринбуржец шумно и масштабно отмечает Хэллоуин. Глобальнее празднуют только в Москве.
Показать больше