Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
что-то слишком милое, но нет.
2 годы назад
2 годы назад
3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=1
2 годы назад
Картины с историей
2 годы назад
#Картины_с_историей

Франк Гельмут Ауэрбах – представитель Лондонской школы живописи, в которую входили Френсис Бэкон, Люсьен Фрейд, Леон Кософф. Особенно Франк Ауэрбах был близок с Леоном Кософфым.

Франка Хельмута Ауэрбаха относят кто к экспрессионизму, кто к фигуративной живописи, кто к образной живописи.

Это художник-эрудит, продолжающий многовековую традицию европейской живописи, которая складывалась, как минимум, пять веков. Однажды на вопрос журналиста, кто оказал на него наибольшее влияние, Ауэрбах с ходу перечислил имена более чем пятидесяти художников: Микеланджело, Рубенс, Рембрандт, Тициан, Делакруа, Энгр, Гойя, Сутин, Бэкон, Фрейд, Пикассо, Матисс, Сезанн, Коро, Дюрер …

Их он считает своими современниками и участниками в разговоре идей, а свое искусство рассматривает как диалог с прошлым. Как и Леон Кософф, он пишет и снова соскабливает уже готовые рисунки и краски, ищет момент истины в каждом кусочке холста. И снова кладет краски густым слоем. Настолько густым, что картины под их тяжестью становятся неподъемными, а краска отваливается с картин кусками.
Показать больше
Картины с историей
2 годы назад
#Картины_с_историей

Пляжный сезон открыт.