СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
В Москве сбежали из военкомата призванные в армию мигранты с российскими паспортами

Из столичного военкомата два мигранта с недавно полученными российскими паспортами сбежали, не желая служить. Двое уроженцев Таджикистана самовольно покинули сборный пункт на ул. Угрешской в Печатниках. Через трое суток по месту регистрации одного из беглецов удалось задержать. Розыск второго дезертира до сих пор продолжается.

Побег новоиспеченных российских граждан из сборного пункта подтвердили в Главном следственном управлении СКР по Москве. Возбуждено уголовное дело, дезертирам грозит наказание до двух лет лишения свободы.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Сегодня ушел из жизни звезда "Девяти ярдов" и "Друзей"

Популярный актёр и сценарист Мэттью Перри скончался в 54 года. Тело известного голливудского актёра было найдено в джакузи в его доме в Лос-Анджелесе. Прибывшие на место медики лишь констатировали гибель Мэттью.

Известно, что Мэттью вернулся домой где-то в первой половине дня после двухчасового раунда пиклбола (вид спорта, сочетающий в себе элементы бадминтона, тенниса и настольного тенниса), и что вскоре после этого он отправил своего помощника по поручению. Спустя два часа помощник вернулся к дому Перри, но дверь ему никто не открыл. Тогда мужчина вызвал спасателей, которые и обнаружили тело актёра.

Известно, что полицейские не нашли следов запрещенных веществ и насильственной смерти: предварительно, у звезды "Друзей" остановилось сердце.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Двое неизвестных в балаклавах и с пистолетом напали на дачника и похитили ₽300 тысяч

В городе Чехов Московской области двое мужчин в балаклавах избили и ограбили дачника почти на 300 тысяч рублей. Инцидент произошёл на территории СНТ "Лесная цесарка", когда пострадавший выгуливал свою собаку.

Уточняется, что на 58-летнего мужчину напали двое неизвестных. На них были камуфлированные костюмы, балаклавы и тёмные перчатки. Они стали угрожать монтировкой и пистолетом Макарова. Налётчики повалили мужчину на землю, сильно избили и стянули ему конечности скотчем. После этого преступники оттащили его в дом, стали требовать деньги и ювелирные украшения.

В доме один из грабителей поднялся на второй этаж. Там была 49-летняя жена пострадавшего. Преступник стал угрожать ей оружием и вынудил отдать 1500 евро и 1500 долларов. В общей сложности это около 300 тысяч рублей. Получив деньги, преступники скрылись. Сейчас их ищут сотрудники полиции, возбуждено уголовное дело.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Якутске сотрудник ГИБДД, рискуя жизнью, спасал людей во время пожара в здании на проспекте Ленина

В Якутске произошел крупный пожар в офисном здании на проспекте Ленина, 3/1, в котором погибла женщина и пострадали 10 человек. Но жертв могло быть гораздо больше, если бы не оперативные действия сотрудников ГИБДД, которые оказались на месте происшествия одними из первых. Автопатруль в составе инспекторов ДПС Василия Максимова и Захара Находкина организовал освобождение проезда для спецтранспорта.

А замкомандира батальона ДПС ГИБДД Максим Бубенчиков, не теряя времени, приступил к экстренной эвакуации. Он зашел в горящее здание и начал выводить людей на улицу. В густом дыму он обнаружил трех женщин, которые потеряли сознание от едкого дыма. Вместе с пожарными полицейский эвакуировал их и передал скорой помощи. Также он вынес на улицу ребенка, которого нашел в задымленном коридоре.

Во время спасательных работ Максим сам надышался угарным газом и почувствовал себя плохо. Стражи правопорядка доставили командира в медучреждение, сейчас ему оказана необходимая помощь.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
"Не может ходить": В Нижнем Новгороде пытаются спасти пса Кругетса весом 100 кг

В Нижнем Новгороде нашли пса, у которого диагностировали крайнюю степень ожирения. Собака по кличке Кругетс весит уже почти 100 кг. В настоящее время пёс не может ходить, а большой вес приносит ему боль.

На странице приюта "Сострадание НН" отмечается, что Кругетса не могут поместить ни в один из боксов ветеринарной клиники. Чтобы медики смогли сделать ему рентген, псу нужно сбросить 50 кг. В настоящее время ему дают обезболивающее и диетический корм.

"На данный момент пса уже осмотрел диетолог, мы взяли анализы крови, потребуется ещё множество исследований на исключение эндокринных патологий", — пояснили волонтёры в приюте.
Показать больше
Радио Romantika
2 годы назад
⚡️⚡️⚡️

Теперь вы можете найти все выпуски подкаста «Есть вопрос» адвоката по семейным делам и медиатора Ольги Митрофановой на нашем сайте в разделе «Подкасты»: https://vk.cc/crYxem 🎧
Показать больше