Дом Романтики
Bonjour Les Romantiques❤
Завтра состоится викторина.
То, что нужно знать, чтобы принять участие:

1. Викторина будет носить название "Attentive Romantic".

2. Она пройдёт в три раунда.

3. Начало 30.10 в 14.00 по МСК.

4. Викторина будет проходить в формате Google form.

5. В 14.00 по МСК 30.10 стартует 1 раунд, второй через 10 минут, т.е в 14.10. Третий в 14.20.

6. Google формы будут закрываться, когда наберётся нужное количество победителей.

7. Вопросов всего 30 ( в каждом раунде по 10). Один правильный ответ—1 балл. После окончания 3 этапа все баллы суммируются, и мы выбираем победителей.

8. После закрытия Google формы подводятся промежуточные итоги.

9. Будет 10 победителей, каждый из них получит по 400💎 и 2☕.

10. Если есть вопросы—пишите в ЛС сообщества.
С любовью, Ваш Жемчужный Романтик✨
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дом Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые картинки
2 годы назад
Внимание начинающий фотограф, у нас для тебя есть потрясающее предложение, которое, надеюсь, тебя впечатлит!

Знаешь, у Фотошкола DNK.PHOTO есть онлайн-курс под названием "Фотография Мечты", который тебе точно пригодится, если:

- Ты стремишься разобраться в настройках своей камеры, но до сих пор снимаешь только в автоматическом режиме.
- Ты обожаешь фотографию и мечтаешь научиться делать классные снимки быстро и легко.
- Тебе хочется снимать невероятные фотографии, но ты пока не разобрался в сложных настройках камеры.
- Тебе понятно, что существуют разные режимы съемки, но ты путаешься в них и не знаешь, как правильно сделать задуманный снимок.

Важно отметить, что на этом курсе каждый студент получит обратную связь от опытного фотографа, что поможет преодолеть трудности и смело начать создавать фотографии своей мечты.

Мы нашли уникальный подход к обучению, который гарантирует быстрый прогресс. Ты будешь легко понимать, какие настройки использовать и с какой целью. Это настоящая прорывная возможность, которая поможет избежать многомесячного тупика в изучении фотографии и сомнений в своих возможностях.

Просто открой для себя этот курс всего за 199 рублей. Для регистрации переходи по ссылке на наш сайт: https://dnkphotoschool.ru/...

Если тебя интересует, сможем ли мы помочь и стоит ли нам доверять, то переходи в наше сообщество, где ты найдешь много интересного и полезного материала.

Мы ждем тебя на нашем курсе "Фотография Мечты"! Если у тебя возникнут еще какие-либо вопросы, не стесняйся задавать в нашем большом сообществе! Удачи в изучении фотографии!

Для лиц старше 18 лет.
Показать больше
Красивые картинки
2 годы назад
Кто будет за хорошие деньги заполнять карточки WB? Работы много. Научу бесплатно. Оплата сразу на карту.

Обидно, что большинство людей в наше время проводят на работе с утра до вечера. И получают копейки.

А когда хочешь бесплатно им помочь, отказываются и думают, что это развод.

Нет, если вы получаете большую зп в месяц, отвлекать не буду.

А если нет, но хотите. Помогу освоить одну из более простых и востребованных сейчас профессий, бесплатно! Где можно так зарабатывать.

Только сегодня открываю доступ к 4х-дневному курсу «Я — менеджер маркетплейсов»:

https://vk.com/app5898182_...

И это не очередная вода, которую предлагают на бесплатных обучениях.

А подробные видео-инструкции для работы на Вайлдберриз с нуля от продавца WB с 3-летним стажем.

Вся информация раньше была только в платном доступе.

Но я уже и так много денег заработала. И сейчас хочу помочь большему количеству людей.

В течение суток на курс можно попасть бесплатно, только по этой ссылке:

(Переходите и жмите «Разрешить»)

Потому что я устала смотреть, как многие работают сразу на 2-3 работах, и почти не бывают дома с семьей.

А мамам в декрете приходится полностью от мужа зависеть. Деньги даже на колготки и маникюр просить.

Хотя на Вайлдберриз в это время не хватает сотрудников на удаленку.

Где можно за несложную работу получать хорошую прибавку к доходу. Чтобы денег на всё хватало, и не приходилось влезать в долги и кредиты.

Многие уже поняли, что менеджеры Вайлдберриз — не временный тренд. А профессия, которая теперь всегда будет востребована.

И кто понял, хорошие деньги там зарабатывают.

Сотни моих учеников так кредиты закрывают, делают ремонты. Даже с основной работы уходят и начинают жить, как всегда хотели.

На Вайлдберриз каждый день миллионы товаров покупают. И по всем нужно карточки заполнить, ответить на вопросы, посчитать их остатки.

Работа несложная. Надо повторять одни и те же действия, как по списку.

Но без этих простых действий никто продавать на Вайлдберриз не сможет. И такие сотрудники сейчас очень нужны!

Сама продаю на Вайлдберриз больше 3 лет, и по опыту знаю, как продавцам нужны помощники.

Не важно, учитесь вы, работаете в найме или мама в декрете. Туда берут всех, кто умеет выполнять эти простые действия. Всё подробно объясню и покажу.

А когда и сколько по времени вам работать, выбираете сами. И потолка в доходе нет.

Золотые горы сразу обещать не буду. Но лучше из дома несколько часов поработать, чем за такие же деньги целый день в офисе сидеть и время на дорогу тратить. Согласны?

А постепенно можно и на приличную зарплату выйти, побольше чем в офисе.
Как только всё освоите и будете быстрее справляться.

Но я всё на пальцах объясняю. Так, что школьникам и пенсионерам с первого раза понятно.

Даже те, кто «так себе» компьютер знает. Быстро на приличные суммы выходят. И могут позволить себе дорогие путешествия не один раз в год. А не только продукты по акции, как раньше.

Конечно, можно и дальше не верить. И убеждать себя, что деньги всегда кровью и потом достаются.

А можно просто прийти и убедиться лично. Обучение уже вот-вот начнется.

Другой такой возможности не будет. В ближайшее время больше не планирую курсы раздавать.

Занимайте место, пока ссылка работает.
Показать больше
Minecraft | Майнкрафт
2 годы назад
Minecraft | Майнкрафт
Подслушано l Иваново
2 годы назад
Юмор
Подслушано l Иваново
2 годы назад
Кидаем фото, кто готовится на работе или дома к хэллоуину