ИСТОРИЯ всё самое интересное
«...- А я вот в научный зал Ленинской библиотеки пропуск достала.

-Зачем?

-Представляешь, какой там контингент? Академики, докторы, философы.

-Ну и что, будешь смотреть, как они читают?

-Много ты понимаешь. Там еще курилка есть...»

« Москва слезам не верит », 1979 г .
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИСТОРИЯ всё самое интересное , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
Гусары на полевых учениях . Российская Империя , 1910 г .
2 годы назад
Умер звезда сериала «Друзья» Мэттью Перри.

Актеру было 54 года . Его тело нашли в его доме в Лос-Анджелесе (штат Калифорния).

Перри обнаружили в джакузи. По предварительным данным, он утонул.

Артист вернулся домой после двухчасовой игры в пиклбол, а после отправил своего помощника с поручением. Через несколько часов ассистент вернулся и обнаружил Перри без сознания и позвонил в службу 911.

Следов насильственной смерти не обнаружено.
Показать больше
2 годы назад
Президент РФ Владимир Путин после получения известия об освобождении заложников «Норд-Оста». Москва , 2002 г.
2 годы назад
В октябре 1988 года Рой Ахмагоак обнаружил около мыса Барроу попавших в ловушку трех серых китов. Многолетние слои льда мешали им выйти море. Две недели местные жители и американские спасатели пытались высвободить животных. Но баржа СЩА не могла добраться до места проишествия. Тогда американцы обратились за помощью к СССР.

Вскоре прибыли ледоколы "Адмирал Макаров" и "Владимир Арсеньев". Увы, к тому моменту один кит умер, задохнувшись, а два продолжали бороться. Надежда оставалась только на советские ледоколы. И лед тронулся. Мощный "Адмирал Макаров" пробил лед только до входа в лагуну - дальше идти не позволяла осадка. Но "Владимир Арсеньев”, рискуя сесть на мель, разрезал лед в проливе. По этому пути киты смогли выплыть в канал, прорубаемый американцами, а затем в открытое море. Операция по спасению китов завершилась.
Показать больше
2 годы назад
Сельская семья . Теннесси , 1936 г .