Интересная Москва ? VPN
В Госдуме хотят импортозаместить Хэллоуин «Днём жутких сказок и историй»

Депутат от ЛДПР Ярослав Нилов высказал необычную для Думы мысль, что просто запретить Хэллоуин не выйдет. Поэтому он предложил его заместить:

«Отмечать этот день прививалась десятилетиями с детского сада. Просто взять и запретить не получится. Предлагаю праздновать в России Хеллоуин под названием День жутких сказок и историй. Так мы уйдем от привязки к западной культуре и иностранного названия, но сохраним привычное многим веселье», — сказал Нилов.

Мы же рискнем не согласится с депутатом. Мы думаем, что «День жутких сказок и историй» — это любой день в России в последние полтора года.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Московская полиция нашла вора, укравшего у телеведущей Виктории Гилварг люксовую сумку Hermes

Преступником оказался 36-летний личный парикмахер дивы (на фото). Гламурный мачо увидел тяжёлый люкс в фотостудии на Малой Бронной 18 сентября. Смекнул, что вещица стоит больше миллиона. И не смог удержаться.

Спустя месяц дело было раскрыто. Вор признался, что в тот же вечер «толкнул» сумочку в скупку на Белорусском вокзале. Сколько он выручил за Hermes неизвестно. Владелица купила его за 2,5 миллиона рублей.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Московскую художницу задержали за мем со свастикой

Неделю назад девушке позвонил сотрудник столичного центра «Э». Девушка положила трубку и заблокировала контакт решив, что это мошенники. Но спустя несколько дней выяснилось, что полицейские звонили вполне настоящие и они пришли её задерживать.

Её признали виновной в демонстрации нацистской символики в одном из своих телеграм-каналов. Она признала свою вину и объяснила, что разместила изображение со свастикой как мем, не принадлежа к каким-либо движениям. В итоге её не арестовали, ограничившись штрафом в 2 тысячи рублей.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
В разных городах Северного Кавказа прошли акции против евреев

Еще вчера днем жители Черкесска собрались у здания городской администрации и потребовали выселить всех евреев из республики. В Карачево-Черкессии проживает всего 28 евреев.

Тем же вечером жители дагестанского Хасавюрта принялись штурмовать местный отель. Все потому, что в местных Телеграм-каналах прошла информация, что в гостинице живут евреи-беженцы. Евреев обнаружено не было и люди разошлись. Той же ночью прошла стихийная акция в столице Дагестана, Махачкале.

А сегодня утром в Нальчике неизвестные подожгли строящееся здание еврейского центра. Обошлось без пострадавших.
Показать больше
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Главное не образ льва, а дух волка...
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Мы не спрашиваем сколько вас, мы спрашиваем где вы.