Перевод документального фильма "Чимин" и квиз-шоу "The Truth Untold" теперь доступен для наших фанатов. Кроме того, вы также можете найти комментарии от Чимина и команды в его Production Diary, где он делится своими мыслями и впечатлениями.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Хоби: "BTS начали получать немного международной известности и внимания, поэтому я начал искать одну из причин, по которой я зашел так далеко. Я выстоял благодаря своей семье, моя мама очень помогла мне, поэтому я хотел поговорить о ней. Я хотел, чтобы это было похоже на мюзикл. Это история о моей матери, я хотел, чтобы она была чистой".
Показать больше
2 годы назад
Чимин: среди нас (участников) есть наше собственное изречение, которому мы придерживаемся. "Моя сущность существует благодаря команде".
2 годы назад
На платформе Weverse запланировано проведение фан-встречи, посвященной выходу документального фильма "Дневник производства Чимина", которая состоится 30 октября в 13:20 по московскому времени.