Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от рофл постирония , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
рофл постирония
2 годы назад
рофл постирония
2 годы назад
рофл постирония
2 годы назад
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
Поздравляем Марию с рождением ее 18-го ребенка.

Женщина в свои 54 отлично выглядит, и на свет появился ее 18-й ребенок. Мальчик родился немного недоношенным, но врачи его точно выходят. За всю свою жизнь Мария Быстрыкина родила 1 раз тройняшек и 3 пары близнецов, остальные рождались поодиночке.
О своем решении мама совсем не жалеет, и желает каждому такого же счастья.
Чиновники Ейского района уже начали поиск нового жилья для настолько большого семейства.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
Это Ирочка, и она босиком с малышом на руках бежала холодной ночью от мужа....чтобы не прибил.

Перепуганную девушку с младенцем в руках увидели прохожие и сразу вызвали скорую и полицию....ведь за ней бежал муж с топором.
Оказалось, что изверга вывело из себя то, что мать пыталась не дать ему деньги начисленные государством.....выпить ему было не на что...
Полиция забрала мужика в отделение, а саму мать с ребенком отвезли в социальное общежитие, где она сможет пожить некоторое время, пока не найдет новый дом.
А идти ей некуда....она сирота, и обещанной жилплощади она ждет уже несколько лет.
Показать больше