Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS
1 год назад
Подслушано в ФСБ
1 год назад
⚡️Авдеевка находится под угрозой окружения — Bild

"Российские войска вышли к ж/д ветке на севере города и подошли к селу Северное на юге. Это привело к сужению коридора, по которому ВСУ могут получать снабжение в Авдеевке с 9 до 7 километров".
Показать больше
Подслушано в ФСБ
1 год назад
⚡️Словацкий премьер Фицо назвал Украину «самой коррумпированной страной в мире».

Он заявил, что «это касается всех ветвей власти». Словами о коррупции он аргументировал свою позицию об отсутствии необходимости дальнейшего расширения помощи Украине со стороны Евросоюза.

⚡️Словакия пересмотрит условия оборонного соглашения с США, — новый министр обороны республики Роберт Калиняк.

«Послу США мы на встрече передали позицию прословацкого правительства - на Украину мы не будем посылать новые партии со словацких складов боеприпасов и оборонный договор необходимо пересмотреть».
Показать больше
Подслушано в ФСБ
1 год назад
⚡️Древнюю шапку твоего бати оценили в 740 тысяч рублей.

Лезем в старые антресоли в поисках золотой жилы.
Подслушано в ФСБ
1 год назад
Семья из приграничного поселка в Донецкой области области в отчаянном положении: Пожилая женщина с четырьмя внуками нуждаются в помощи

Лариса Николаевна одна воспитывает четверых внуков, являясь их единственным опекуном и близким человеком. К сожалению, родителей лишили прав из-за пагубной привычки.

Семья живёт в пригородном поселке Мариуполя, в ветхом маленьком домике. Двухлетний Ванечка сидит с бабушкой, восьмилетний Юра ходит во второй класс. Женя и Никита уже старшеклассники, и в свободное от учёбы время помогают бабуле по хозяйству.

Весь доход семьи сейчас - это пособие и пенсия, в общей сумме - 17 тысяч рублей. в 2023 году на эти средства крайне сложно обеспечить четырем детям даже самый необходимый минимум для нормальной жизни. В таком положении восстановить дом практически невозможно...

Сегодня бабушка с внуками остро нуждаются в продуктах, предметах первой необходимости и хотя бы в небольшом ремонте (заделать трещины в стенах, починить трубы и проводку).

Благотворительный фонд “Зелёный остров” решил помочь Ларисе Николаевне и ее внукам в сложной ситуации, поэтому собирает средства на закупку гуманитарной помощи, которая будет каждые 3 месяца приходить семье

Если вы хотите присоединиться к миссии и помочь - оформите пожертвование на сайте.

Помните! Даже 1 рубль - это много, когда нас много. Ваш добрый поступок детки запомнят на всю жизнь.

Помочь Ларисе Николаевне и ее внукам: https://deti-help.ru/?utm_...
Показать больше