Дмитрий 34 года рост 176, вес ,65.. ОбьГЭС советский р-н. Познакомлюсь с девушкой для общения. Хобби нет, есть много работы))
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Имею ОГРОМНОЕ желание познакомится с милой стройной леди!!! Интересна жизнерадостная девушка способная поддержать беседу, составить компанию для прогулки, посещения различных заведений, совместной поездки. 😉Л. С. открыты, пишите.
Показать больше
2 годы назад
Всем привет)
Сергей 32 года
Ленинский район
173 см
62 кг
Ищу подругу, девушку, жену)
Мне бы просто умную и с красивыми глазами)) Остальное прибавиться))
Много читаю, изучаю, не стою на месте. Живу по принципу только сегодня. Всегда держу свое слово. Сказал-сделал. Слов натветер не бросаю. Честен всегда. Открыт.
Готов ко всему и всегда. Умею говорить нет. Не зависим от чужого мнения. Нет никаких ложных ожиданий. Нет обид, раздрожений, недовольств. Состоявшийся молодой человек, психически уравновешен и непоколебим. Эмпат. Синтементалность осталось)
Сергей 32 года
Ленинский район
173 см
62 кг
Ищу подругу, девушку, жену)
Мне бы просто умную и с красивыми глазами)) Остальное прибавиться))
Много читаю, изучаю, не стою на месте. Живу по принципу только сегодня. Всегда держу свое слово. Сказал-сделал. Слов натветер не бросаю. Честен всегда. Открыт.
Готов ко всему и всегда. Умею говорить нет. Не зависим от чужого мнения. Нет никаких ложных ожиданий. Нет обид, раздрожений, недовольств. Состоявшийся молодой человек, психически уравновешен и непоколебим. Эмпат. Синтементалность осталось)
Показать больше
2 годы назад
Маня зовут Александр мне 35 лет
Новосибирск , кировский р-н. Я один уже больше года , устал от одиночества, я ищу женщину для жизни, та которая будет рядом всю жизнь , я буду ценить тебя всегда рядом, ты одна для меня и друг и все , та которая будет рядом всегда, мне без разницы , вес рост , и твое телосложение , главное душа , чувства, то что можно назвать любовью
Новосибирск , кировский р-н. Я один уже больше года , устал от одиночества, я ищу женщину для жизни, та которая будет рядом всю жизнь , я буду ценить тебя всегда рядом, ты одна для меня и друг и все , та которая будет рядом всегда, мне без разницы , вес рост , и твое телосложение , главное душа , чувства, то что можно назвать любовью
Показать больше
2 годы назад