Кайли Дженнер поделилась, почему пропадает из социальных сетей!
«Я думаю, что со временем, возможно, интернет стал немного опаснее. А потом у меня появились совсем маленькие дети, и это всё изменило», — поделилась Кайли.
«Я думаю, что со временем, возможно, интернет стал немного опаснее. А потом у меня появились совсем маленькие дети, и это всё изменило», — поделилась Кайли.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Моргенштерн* рассказал о причинах развода с Диларой…
«Мы просто пользовались друг другом и закрывали свои потребности. Эти отношения никого из нас не делали сильнее, не заставляли расти, наоборот», — пояснил артист.
*признан иноагентом на территории РФ
«Мы просто пользовались друг другом и закрывали свои потребности. Эти отношения никого из нас не делали сильнее, не заставляли расти, наоборот», — пояснил артист.
*признан иноагентом на территории РФ
Показать больше
2 годы назад
Адель Вейгель и ее новый образ!
Необычная обувь привлекла внимание пользователей, кто-то отнесся к ней положительно, а кто-то считает, что это слишком.
Необычная обувь привлекла внимание пользователей, кто-то отнесся к ней положительно, а кто-то считает, что это слишком.
2 годы назад
Луна Ком вступилась за официантку в ресторане, которую покрывал матом один из посетителей!
Бесстрашная Эвелина встала на защиту девушки, когда агрессивный пьяница начал угрожать ей. Спасительная реакция охраны помогла разрешить конфликт без негативных последствий.
Бесстрашная Эвелина встала на защиту девушки, когда агрессивный пьяница начал угрожать ей. Спасительная реакция охраны помогла разрешить конфликт без негативных последствий.
Показать больше
2 годы назад
Димас и Аня Ищук купили рекламу своего курса в Америке!
Теперь баннер видит на главной площади Нью-Йорка Times Square!
Теперь баннер видит на главной площади Нью-Йорка Times Square!