Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
#мнение_пкр

Всем доброго времени суток! Я тут к вам с небольшим предположением по КПС. Теорией все же это не назвать, но думаю, что мысль эту развить можно. Рассматривая внимательно семейное древо Басу и Дубей, можно увидеть, что рядом с Радхой находится некий Шарма. Где-то в этой группе читала предположение, что Сарасвати выйдет за кого-то из этой родословной. Но если приглядеться, то последние буквы имени вообще не намекают на то, что это Сара. Чуть ниже мы можем увидеть, что у матери Амалы, Джотсаны, был брат Камал. И как раз таки окончание имени неизвестного Шарма очень похоже на окончание имени Камал. Амрита назвали в честь бабушки. Думаю, Басу могли поступить точно так же. Только вот на данный момент известен только один Камал, который совсем из другой родословной. Не знаю, связано ли все это. Но все же мне кажется, что это не может быть простым совпадением. Как думаете вы?
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
#мнение_пкр

Идеал 💍 Финал. Полное разочарование.
Моя гг в финале выбирала между Тьяго и Дешоном. В итоге решила выбрать Дешона, взяла интимную сцену с ним и совсем не понравилось. На финальном выборе Дешон признается, что сделал вазэктомию, из страха, что заболевание сердца может передаваться по наследству. Отказалась выходить за него замуж, в результате открылась концовка с Келли, почему с ней? не ясно. Исходя из количества улучшение с ней, но с другими персонажами тоже было много улучшений. Моя главная героиня дала Келли второй шанс на отношения. Из плюсов классный котик. Вы довольны финалом истории?
Тайна вашего фаворита повлияла на ваше решение выйти замуж?
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
#разговоры_пкр

🎵Музыка в романтических новеллах.
Хотелось обсудить важность и значение музыки в процессе чтения новеллы. Истории Дракула, Нил, Кали, Роза пустыни всегда прохожу с музыкальным сопровождением для усиления атмосферного эффекта. Остальные истории по настроению. Насколько для вас важна музыка в игровых новеллах?
Поделитесь любимыми мелодиями 🎵🎧🎵
Показать больше