Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные факты
2 годы назад
Какие глазки.
Аниме мемы | Комиксы
2 годы назад
3д хент анимации ждут тебя🥵👇
Аниме мемы | Комиксы
2 годы назад
КОСПЛЕЙ ДЕВОЧКИ БЕЗ ОДЕЖДЫ В КОММЕНТАРИЯХ👇🥵
Аниме мемы | Комиксы
2 годы назад
БЕЗ ОДЕЖДЫ В КОММЕНТАРИЯХ👇🥵
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
#мнение_пкр
Хаю хай
всем доброго времени суток)
Это мой пост любви к Раму!

Хоть на данный момент история онгоинг, мы уже успели неплохо с ним познакомиться и немного узнать о нём.

Я бы даже хотела сделать отдельный пост для его эмоций. Это просто лучшее, что я видела. Я не успевала скринить, как быстро они у него менялись и все прекрасны.

Мне понравилось, что он все таки оказался не одноглазым джо, а наоборот, имеет фишку в виде гетерохромии.

Рам - умный, высокий, красивый, харизматичный и даже имеет чувство юмора! (умный и смешной, что может быть лучше?)

Все, кто сравнивают его с Амритом, а тем более ставит знак равно между ними - я вас не понимаю 🤡

Рам намного спокойнее, он всё таки младший наследник, а не главный, от чего и самомнение у него скромнее)
для меня это ещё один плюс

Их отношения с Деви по пути гордости развиваются очень плавно и тихо, а по пути страсти, наоборот, с небольшим (пока что) огоньком.

спасибо художникам за такой шикарный визуал, за Рама и прекрасные кат-сцены!

а как вы относитесь к Раму?
кто ваш фаворит в КПС и почему? :)
Показать больше